エロゲースレッド15084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《 木村あやか》念願の!! ? VTuber デビューします? マックでフィレオフィッシュ2つくださいって言ったら2つって何ですか?2個のことですか?って聞かれて苦笑いした夢見て起きた 冷凍マウスS10個くださいっつったら10匹ですねって言われた 日本人て何かにつけてすぐコスパ!コスパ!言うけど外国人も言うのかしら 睡眠アプリ入れたらいびきかいてないけど寝言であぁん!うぅん!って言ってた 麻辣ピーナッツ食うと残る麻辣部分をうどんに入れて食った 食えないことより食いたくないのに食う時の方が絶対辛い 小学生見守りしてたら強風オールバック歌いながら登校してた 桜ちゃんなら三十路になっても可愛いよねきっと三人くらい子供いるよ 小学生女児と恋仲になってる教師居たけどやっぱClampはスゲーよ 俺は悪くない俺は悪くないまさよしがやれって言ったんだ なんか最近子供が出てくる新作やってなかったフルメタ ふわふわって付く名前の食べ物絶対まずいあれ系の全部ゴミ 蓮舫が都知事選に出るらしいが小池のBBAと蓮舫のBBAの2択とか都民は地獄やね 学歴詐称森林伐採ババアと二重国籍マジコンババアの対決か 首都の都知事が外国人になるとか先進的だな!まともな国家ならできねえぜ 反日ネトウヨ君が元台湾の旧臣民を外国人扱いするのクスッとするよね壷与党候補だったら持ち上げてるはず 主人公つええ漫画楽しんでたのに脇役が主人公と同じ力に目覚めてつまんなくなった トンキンは公約達成0のゆりっぺを再選させたくらいだからな 辛いのとか競争とかリアルだけでお腹いっぱいなんだよね じゃがいもはシナジーないしドロドロになるからいれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています