エロゲースレッド15084
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
巻島先輩がイギリス行っちゃうとスランプになるかもよ人力自転車は 先週ドライバーがないって怒鳴られた新しく入った若い子頑張って会社の前まで来たけどどうしても入れず
たばこを1本吸って携帯で電話して「親が倒れたのでカエル」て帰ったわ今日 会社の駐車場で会ったから一部始終見てたそのあと事務所行ったら事務員からあの子今日休むって言われた そういうゴミでもつとむやってると思うと俺らも働こうかなって思うよね つまり社会不適合者のつとむのせいでまた新人を失ったってことか ドライバーが無いのが悪いのだから会社が悪いんじゃないの!? 勝手に探しに行ったら怒られると思ったのかもしれない待ってたら誰かが持ってきてくれると思ったのかもしれないけど
やっぱ少しおかしい子だったよ27歳だしガキじゃないんだから スーパーで前のババアがポイントカードにポイント入れ忘れたから入れてくれってキレ散らかしてた ロピアで買った賞味期限切れ間近のドライマンゴー50g50円地味に美味い ネットで言うチー牛な感じだねメガネにやせ形にマスク 完全にチー牛じゃんか仕方ないよ他に合うお仕事あるよ知らんけど 僕だと3秒で聞くと思うドライバーどこにありますか?教えて下さいってただし無職だけど Xで性癖ブチまいてたら裏垢女子から良いよってDM来たけど業者なの 電チャリの回生はそれを乗っけることで生じるデメリットの方が大きいから見た目スペックと回生ロマンに騙される情弱しか買わない既にSANYOとブリヂストンが通ってきた道 ドライバーどこにあります?何でそんな物が必要なんだ?お前の目玉をくり抜くためだよおおおおおおお 最近の若い奴はそういうとこあるよねやれメリットだタイパだとかぶん殴りたくなる 俺らに聞くってことは冷静なふりして勃起させながら我慢汁垂らしまくってんだろうな 「意味があるからヤレっ!と言ったんだろうがっ!考えて仕事しろ!!」 お庭の草むしりして僕が食べてヘタを植えたきたネギがりっぱにそだちネギ坊主ができてたから採ってきたこれで無限ネギができるぅうううう 北朝鮮がミサイルうつので危機管理危機管理いうのでひさしぶりに街角魔族の危機管理ふぉーむ!ていうの思い出した 大手が中途採用強化してて今が転職チャンスなんだって なんか蓮舫のネガキャン凄くて笑うなまるで中国のスパイかのように言われてる 率がデカくても僕の地域より安いらしいねちょーし乗るなよ? ゴミchの工作って壮年会議所系がガイジを集めたB型作業所でアフィカススレ立て子=まとめブログ系はA型作業所なんですって公金チューチューだね 原発再稼働したゴミクヅ電力会社がこぞって値上げするのクスッとするよね クソエニは真面目にリメイク作ってればいいのになんで中途半端なリマスターばっかだすの そんなに原発が安全だったら大阪城公園に作ればいいのにね消費地で発電したら送電ロスないし 堀井雄二も生きてる間に感動のグランドフィナーレ作れなさそうだなDQ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。