エロゲースレッド15085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカで鬼滅の刃がデーモンスレイヤーって訳されてたけどあっちでは鬼は悪魔なんだな じゃああのタケミツは最強になるゲームはデーモンなのか 1000 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2024/05/27(日) 19:31:46.22 ID:fSLryrt00
久しぶりに本物きてて笑う
B型作業所のガイジくんきたよー まさよしの頭だけもぎ取って天気予報マシーンにするか バニラ街宣伝車「ウラガネメガネ!ウラガネメガネ!」 インスタントメッセンジャーのICQが2024年6月26日でサービス終了だって 海外に作った工場や倉庫が円安で日本で作ったほうが安くなって日本が世界の工場になってるって円安の原因これか えげれすのフィッシュアンドチップスが今酒場で5000円相当らしいよ ブラジルの人らはまだ日本の方が高くてお仕事もいっぱいあって暮らしやすいってホルホルしてたよ アメリカの日系人は財産没収されちゃったけどブラジルの日系人はいまだ地元の名士なんだってね そりゃ輸出中心の大企業と内需で食ってる企業じゃ違いますよ 今の日本だと円安は総合的にはマイナスのほうがでかいらしい アメリカに為替介入ストップさせられたみたいだしきな臭いよね 新NISAで海外に資金が流れたせいで円高が止まらないって聞いた 火曜から線状降水帯の予測コンピューターの性能が4倍になるらしいよ 引っ越して初めてゴキ出たしかもでかいの冷静に処刑したけど気付けて良かった ぼくんちのエアコン湿度高すぎてションベン漏らしてんだけど この前まで灯油ストーブ使ってたのにもうクーラー全開だよ 来年からは石油ストーブなしでなんとかならんか検討しようと思う 能登とか完全に見すてて海外豪遊してるメガネヤバくない 広告カットとバックグラウンド再生で1680えんぐらいだかボリ過ぎだよねNetflixとdアニメでも契約した方がよっぽどいい 復興庁のページて直近の能登の話題ほとんど無くて福島と東日本大震災の事ばっかり書いてるね 最近は若手の給料ばかり上がって俺ら30〜40代の給与は上がらないらしいおかしいだろ クソメガネがボランティア行くなって司令出しちゃったから誰も行かなくなったのは嗤う 社内の仕事に詳しいだけのおっさんと何も知らない若い子ならどちらに高い金払うかなんて明白だよ まあ能登は森と馳の地元だしな日本の神様は太古から政治家に天罰与えてるんで 馳浩もくんなって言ったからな今はボランティアの受け入れ態勢が整っていないから後で大々的に募集しますって言っとけばよかったのに 能登に2週間くらい仕事で行ってきたけどまぁひどかったね復旧する気無いよあれ 与党の地元なのにレイプは元気があってよろしいジジイの地元だから扱いが酷いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています