エロゲースレッド15088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライスプディングって甘い料理クソ不味いおはぎクソ美味い イギリスってジェイミーオリバーだったりゴードンラムゼイだったり料理番組の質が高いよな 公園の水道で水遊びしたことない陰キャがトラウマ刺激されたのか税金を盾に水遊びしてた子どもとその親を叩いてたけど終わってんな すまんすまん糞でたの気づかんかったけど建てたのワシじゃよ 床の下に炭火入れて床暖房するの青森で0円生活する家族の番組で知ったけど韓国のオンドルとかいうらしいね
うちでやってみたいけど酸欠で死ぬか炭火で火事が起きそう 亡びの国の征服者さぁなんで紙を牛耳ってる奴に呼び出された館で用心棒がゴロツキ5人しかいないんだよ ワールドトリガーの世界危険地帯が分かってるのにそこに住み続ける人多すぎて疑問だった 単なる床暖房だけど炭火の周りちゃんと難燃素材で固めて排気ちゃんとしとけば意外と良いローコスト暖房な気がする 確かに自分だけは死なないと思ってしまうのかもしれない DMMのビットコかっぱらったの北朝鮮らしいこの前のミサイル10発は祝砲やったんか ことあるごとにおっぱい触らせてくれる美少女ほしかったね 昔はマジで核開発してる北朝鮮ばかにしてたけど今は核持ってないとなめられて攻められる世界になってバカは自分だったと思う もし、わしの味方になれば世界の1%をお前にやろう。 わーくには中国と北らの前に台湾と韓国あるからそんなにリスクないよねほっぽーりょーどに基地があるロシアだけだよ 東京にもあるこがね製麺いって食べ比べしてほしい丸亀よりうまいと思う
でも関東の人は丸亀の方が好きかもしれないなあ くおおおおテンの特価だからメガ割クーポンお断りとかやめろ 三菱商事、夏ボーナス6.9%増 641万円 だってぼく手取り12万ボーナスなし 麺は店で毎日打ってるぽい汁は丸亀に比べてかなりしょっぱい体に悪そうな味 フルタイムけいやくなんだけどフルタイムでいられたら給料払わないといけないからカエレて帰らされてたからね先月で辞めたけど 今運送会社倉庫て大変らしくて肩を抱いて耳元で今日はこれで帰ってもらえる?みたいに言われると断れなかった 学マス始めようと思ったけどmumuでインスコできねえわ なんかゲームのセーブに時間が掛かるなと思ってたら毎月1日の定例バックアップが動いてた ブルスタ広告うざいし情報抜かれてるくさいから他に変えたいね ぼく毎日バックアップとって月末にヘルスチェックとマージしてるveeamよいよね 運送なんて仕事ありすぎるイメージだったけど無い方なのか 大手ですら人件費しょっちゅう削ってるのに中小とかむりりんでしょ 12時からホロライブとドジャース夢のコラボ配信するらしいどんな地獄なんだ 少ない手取りでオオタニサン応援してるやきうのおじさんら悲しくならないの ブルアカシナリオライター変わるんだってさ複数ライターはダメってアレほど言ったのにね 最近ナチュラルに950踏んだのに無視して喋ってるやつ大杉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています