エロゲースレッド15097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか次スレ出なくて立ってないと思ってスレ立ててしまった済まない おっつ朝飯冷奴に納豆乗っけて醤油垂らしてくった大豆デュクシ ユニクロのステテコってモデルがイケてるからなんとなく絵になるけど、おっさんが履いたら単なる無職にしか見えない 正直白ギャルは飽きてきたから黒ギャルまた流行って欲しいってのはある いちおつエピカス片方またもらってるやつでもらえなかった 生意気な黒ギャルがメチャクチャにされるのがいいのに女性上位多くてガッカリする 仕方なくギャルやってるより信念持ってギャルやってほしい 10年前は朝マクドとか余裕だったけどおっさんになると朝いっぱい食べるのキツイね胃が受け付けない 腰って何もしてないのに壊れるの普通らしいね終わりだよッ ワクチン打った日の夜に椎間板弾け飛んだ時は辛かった 毎日とは言わんから毎週のマメな柔軟やねあと多少でいいから筋肉つけろ 男性の腰に負担がかからないセックスをしないと最悪死にます 医者に君腰椎の数普通4本なのに5本になってるからいずれ腰壊れるよキャハーって昔言われた 中学で腰やって仮病と疑われて放置されて高1でMRIやった時は神経切れかけてるよって言われた 僕も背筋クラス一位叩き出してから腰おかしくなって更に座椅子でネトゲ廃人やってたから余計に 腰が痛いのもだけど腰の調子が悪いと右足が軽くしびれる ぼくは顔の左だねむずむず痺れる首から下はスクワット半年続けて事なきを得た病院は役に立たない 気象病持ちでもあるから調子の悪い時に気圧の急激な変化があると
頭痛と目の奥の痛みと歯痛(歯科で調べたが虫歯ではない)と
首と肩の痛みと首からくる右腕右手の痛みと腰と足がいっぺんにくる コロンブスがってより当時の欧州人がこれよスペイン領イギリス領フランス領ポルトガル領だいたい同じ 俺らも奴隷アニメ作りまくって笑顔なの地味にやばいと思ってる コロンブスは白人キリスト教徒以外人と見做さない当時の倫理観基準でもやべー扱いされてる 当時の倫理観なんておおむねそんなもんだろだから黒人を奴隷にして平気なんだよ おちんぽってマン汁のせいで黒くなるらしいけどでもまさよしくんは童貞だよね 汁で黒くなるんじゃなくて摩擦や伸び縮みで黒くなるんだよ 現代のリアルに存在するキンペーはスルーして中国と仲良ししてるくせにMVにギャーギャー騒ぐ人らの倫理感やべえね 淫水焼けって言うけど実際はただのメラニン色素の沈着だよ ピリジンで黒くなるしガンの原因にもなるんじゃなかったっけ ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています