エロゲースレッド15097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モンハン未プレイだとワールドのほうが画面キレイでやりたくなるね 世間の理解が足りず女子の大会に出場できないトランスジェンダー女子がたくさんいるんだって可哀想 骨格は男だし男性ホルモンで筋肉密度も高いんだからそりゃ無理だよねアメリカの自転車競技で元男が男のタイム出して優勝してすごい批判されてたし あー銚子丸は今日から青物とマグロ中落ちとかテイクアウト中止なのか店内で食いたくないし諦めるか マヨネーズこぼれてティッシュで吹いたら机がキレイキレイになったなんでや 昔両性具有が五輪で女子陸上に出てぶっちぎりの金メダル取ったね、確か後日はく奪されてた気がするが 堪えず女はおまんこから毒物ピリジンを放出してるから近づかないほうがいい トランスジェンダーは隔離した別の枠でやってくれたまえそれが平等だろう? 上の口でも下の口でも毒を吐くんだからたいしたものだ 結局そういうの主張する奴って自分が得するからなんだよね この時期にまだやる気スイッチ押してない奴ガチで危機感持った方がいい ランサスウェアにやられた企業の八割は身代金払ってるんだってさその方がシステム再構築するより安いって プールが塩素殺菌でなかったらいまごろ毒物まん汁で死亡事故が起きてたやも試練 でもチンコにもヒトパピローマウイルスがあってチンコ突っ込むと高確率で子宮に感染して子宮頸がんの原因になる ピリジンがどんだけやべえか調べたらもうクンニできなくなる 来週から週間天気予報が雨しかないです何この最初からクライマックスは こんなこともあろうかと別にバックアップとっておきましたって人が漏洩で処分される小咄 たしかにおまんこ禁止は職業選択の自由を奪ってるよねなんでまんこら声あげないの? ランサムの身代金500円くらいなら事件にならずまぁいっかですぐ払ってくれそうじゃん1万人で500万だよとか思う今日このごろ 売女は後先考えずに贅沢をしてる池沼がやる仕事だろう ___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 出来損ない元英雄てやつながら見してる中でも特段つまらんなと思ったらアマプラ評価☆1.5 シャニマス一話しか見てないの思い出した霧子まだ見てない タイミーゴミしかなかったから消したけどまた入れてみるかな スクリプト作ってアニメの予約とか全部自動化したらいつのまにかアニメを見るのをやめた あのへんのリメイク見てるそうってパチンコとかすきそう キムタクのドラマおもしれーって思ってたのに終盤になってグダグダになってきたやっぱ女脚本はダメだ めっちゃ個人情報要求されるし求人少ないうえにゴミしかないからアンスコしてきた FF15も鉄血のオルフェンズも女脚本で最期グダグダだったな 命5個とか持ってる人が死刑の判決の場合命一個で済むのかなぁ テレビドラマの脚本家にやたら美形の女が多いのはお偉いさんの愛人が縁故採用されてるから 楽天でぐぐぷれ買うの楽天アプリじゃないとエラー出るしSMS認証必要だしそのあと今度は楽天力のSMS認証入力させられる苦行 女芸能人は売れたければ監督とかPの愛人になって出世するのが常識になってる業界だしね 大阪万博の時給2000円の件 試用期間6ヶ月1200円で契約期間6ヶ月だって 有毒ガスが発生していつ爆発するかわからない土地の上で半年もやるのか 大阪最低賃金時給1064円なんだけど時給1064円でバイト募集してる店ばっかりだよ 人では不足してるが従業員に出来る限り金を払いたくないというのが日本の経営者ですしね 時給千円なんて深夜バイトかパチンコ屋しか無かったね俺らの時代 次やる新作ソシャゲゼンレスゾーンゼロってのやろうと思う ガデテルの後釜になれれば良いが買い切りゲーに戻るのもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています