エロゲースレッド15106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビートルズのhelpってマジでさみしい中年の心にざっくり刺さっちゃう曲だよね 結局喉のチクチク消えたから病院行ってないけどみんあも鰻食べるときほんと気を付けようね 15時ぐらいに寝てこの時間に起きるクセついて色々やばい 何で二千円札だけリニューアルしないの偽造されてもいいの この季節は洗濯を考えなきゃ3時間ごとぐらいに靴下履き替えたら快適だと思う あいつそんなに風呂入ってたのかそりゃのび太に何度も突撃されるわ スーツがクイーンエリザベス号で数十日かけて日本からアメリカ行ってた金持ちの道楽やな ブックオフが少なくない店員の不正買い取りや売り上げ着服の発覚で決算発表出来なくなったらしいね 値段が付きませんが処分しますかと客を騙して商品を回収してPOSには正規の買取価格で買い取ったことにしてその金を着服が横行していたらしい 金額はさておき単に社内問題じゃなくて刑事罰の対象だよね訴える人いるか知らんけど 給食に出たびわ食べて126人がアレルギーショックとか最近のガキ貧弱すぎる 完熟してなくてアレルギーより食中毒なんじゃとも言われてるね ぼくがガキの頃は道路に生えた野生のビワの木を長い棒で落として地面に落ちたのをむさぼり食ってたわ アマゾンで服買ってそれ着ておでかけして「気に食わなかったサイズが合わなかった」て返品する生活の知恵が5chで紹介されてた ヘッドホンを買って古くなったら同じものを注文して耳当てのところだけ新品と交換して返品すると永遠に新品が使えるって紹介されてた 同じ型番がズツ販売されてるわけじゃないのに永遠とか頭悪そうです 最近返品に対してAmazonの態度は厳しくなってるから数回なら問題ないけど漫然と返品してたら突然アカウント止められるよ 中身違くて返品したことは数回あるけどサイズ合わなくて返品は無いな少しでも使った物返すの気が引ける シグウィンちゃん絶対使わないけど課金して引いてもよかですか? ラダーン勝てないわ無理無理盾チクなんてやりたくないしぼくのエルデンリングはこれで終了です シグウィンちゃんお試しで使ったら動くと角とシッポがポヨポヨしててかわいかった 毒と腐敗の弩でも黒炎でも良いから指紋石でカチカチに固めて現し身にヘイト取らせれば勝てるってさ 美少女孕ませて離婚してナマぽ貰っちゃうとか人生の勝利者なの? 前からブクオフで無料で引き取られたものが怪しいと思っていたよね俺ら 子供の頃はブクオフで盗ったモノを別のブクオフで売るってのやってたね 古くなったブラーバメルカリで4500円で売れたけどその人後で7000円で転売してたずるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています