エロゲースレッド15107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンワナクローズマイアーイズのモノマネPV見たら歌クソ上手くてびっくりしたムニャムニャってしてるとこでようやくモノマネだって気付いた ホーク!ホーク!サーホーク!とかやってる間隼人君が大司教に殺されかけたりカルラが暴れたりしてるのね 近所のぶこふはハードオフとの併設店舗だけど段々とハードオフ側の面積が大きくなっていってぶこふ側は圧迫されてた 2014年からずっと艦これの同人描いててまだ続けてる人いて頭が下がった まだセラムン描いてる人とまだセングラ描いてる人にも敬意を表してよ あれほど犯人を追い詰めて殺してきたはじめちゃんもついに年貢の納め時か 万丈目と金田一の声優が同じだから「絶対に勝つ万丈目サンダーの名に懸けて」が生まれた 今のガキんちょ簡単に無修おまんこ見られてワビサビってものがないね 今27インチのモニタ使ってるけどもうちょいでかいの欲しい気がしてきた NASの有用性って何なの使い勝手で外付けHDDと何が違うの NAS使ってたけどコンテンツ保管して色んな媒体で再生するとかじゃなければ特に必要ない気がした 楽しみにしていましたが、起動したところマルウェアが検出されたので、いったんプレイを控えようと思います。
以下、セキュリティソフトに表示されたメッセージです。
Acronis Active Protection
可能性のあるクリプトマイニングマルウェアを検出しました Acronis Active Protection は、お客様のコンピューターを使用して暗号通貨 を採掘しようとしたプログラムを停止しました。
IslandsofInsight-Win64-Shipping.exe
D:\SteamLibrary\steamapps\c...fInsight-Win64-Shipping.exe
●不明ベンダ
信頼する このファイルを保護の除外に追加
ブロックする このファイルを検疫に追加
2024年3月31日追記
結局返品しました。 そのすちむーリンクsikiで踏んだらすちむーが掲示板になった いろんな媒体で再生したりもしものときの自動バックアップにすればいいじゃん なんか急にかゆくなったところたまらないからムヒ買ってくるか SDGsに配慮してエアコン付けないけど各国独自にエアコン持ち込むらしい、国の格差がもろに出るな 東京オリンピックのエアウィーブ段ボールベッド思い出したけどパリオリンピックでも採用されたらしいちょっと誇らしいね とうきょー段ボールで馬鹿にされたけどそれ以下ってあるのすごいそれとも涼しいのかな ヨーロッパも猛暑で云々とか言ってるのに涼しい訳がないね 冷水通した配管を壁に埋め込んでるらしい戦前辺りで使われた方法 ID:7Ie27WTk0 = ID:L9L2EmYv0 踏み逃げカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています