エロゲースレッド15108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウインモナークブッシュガーデンエコロレジーナ買ったから ビーフジャーキー普通に作れるっぽいな今度ためしてみよう KANON貸してくれた何とかくんのことは一生忘れないよ ニコニコは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだもうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ wifi directも使えるようになって今日はマジで気分が良くなってきた 俺らもこいつ戦いの中で成長してやがるみたいに言われてみたいよね オキニトークで明日僕のために出勤してってお願いしたら完全無視 >>763
tps://m.youtube.com/watch?v=kZQQWVV2ziA ナニもしなくてもメスに選ばれるオスになりたかったね リフレクソロジーていう看板と足つぼマッサージみたいな絵が貼ってある店できたけどクソを反射する(リフレクト)イメージしか浮かばなかった なんで主人公がカラスになって美鈴が消えたのかいまだによくわかってない 道路に面したアパートの駐車場で明らかに道路にはみ出てるクソデカキャデラックがいた 団地にでかい車停まってるとそんな金銭感覚だから団地住まいなんだろうなって思う 赤ちゃん前後に背負ってママチャリ爆走してるお父さん朝の散歩道でよく見かける 車道逆走チャリで子供だけ死んだ事故前もあったけど厳罰化じゃなくて事前の訓練しても守らない奴は守らないんだろうね 帰った。体調が戻ってきてようやく横になって寝れるように 自動車道みたいに完全整備されてなきゃ厳罰化規制できるわけがない 車道整備されてて免許取らせてもみんな制限速度破ってるから俺もとかウィンカーはダサいから出さないとか言うアホが大量にいるからね ノーウィンカーはちゃんと取りしまってほしいね危なすぎる こんな馬鹿チャリ轢いて逮捕されるなんて酷い世の中だね 都道府県によってウィンカー出すのが恥ずかしいとかみっともないみたいな風習があるって聞いたけど普通に危ないから取り締まれや。岡山だったかな 右折レーン入るとき分岐直後から入らずちょっと進んでから入るやつなんなの 合流から車線変更連続でしないといけないところあるらしいけど運転慣れてないと無理そうで怖い ウィンカー出して友達に噂とかされると恥ずかしいよね 淀で2024年手帳とか3000円のボールペンとかカップ麺を注文した みこちのキャプ翼見てるけどやっぱりキャプ翼面白いな デオドラントとかでよくAg+って書かれてるやつかな銀イオン メルカリ久しぶりに出したら値引厨きたから放置してたら別の人が買ってくれたよかったよかった ぼくフリマの通知はコメウザいから時間指定にして見ないようにしてる 誰かドライブシュートをやってみせるプロサッカー選手はいないのかな 近くにベルクやらジェーソンやらできたけどまだ一回も行ったことがない旧忠実屋跡地 ドライブシュートはFKだと普通に蹴ってるんじゃないの 値下げできるとしたらいくらまで可能ですかとかいうくそみたいなコメントきたときはぶちぎれた
言い値だと拒否される可能性高いからって浅ましい乞食だ ドライブシュートは普通に撃てるよってプロ選手が実演してたって2ch時代の書き込みで見た本当かどうかは知らない 撃ち方が普通に出て来たいちいち解説でいわないだけか まあそりゃそうだわね、あー今のはドライブシュートですねとか言ってたら馬鹿みたいだし スカイラブハリケーンを真似して兄に発射役を命じられた弟も多いと聞く ロナウドくんのドライブシュートがアルアハリのゴールに突き刺さったぁーとかは言わんわな 丸戸って10月発売の鏖殺ノ乙女ってエロゲで復活するのか エロゲスレにはマックやワークマンすらないかっぺよしのぼくが居着いてるよ 今日はなんつーかいい気候だね日が落ちたら少しバイク走らせてくるか 正直観光地らしい観光地なんかないやろ、定番の東京タワーにスカイツリーでも見るか下町で食べ歩きでもするか モスもあるけどもうちょっと中心部に出て来て欲しい郊外までイクのかったるい 東京住んでた時東京タワーしか観光地いかなかったけど最近の外国人の動画みると結構あちこちに観光地あったんだね まあ東京ってどこ行ってもそれなりに楽しいけど超すごいってとこねえよな 別に変わり映えしないというかね都市部は何処行っても基本一緒やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています