エロゲースレッド15109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カレー作りながら換気扇ぶんまわしてご近所に匂いだけおすそ分けだよ イッペーを擁護するためにギャンブル依存症は病気だこれは私は何年も前から言い続けているが一向に認知されている気配がない遺憾だってニュース記事書いてるやつがいたけどそれ他人の金に手を付けてそれが異次元の巨額だったからたたかれてたんだよ いや負けたときに負けを取り戻すために他人から金盗んで賭けるようなことしてなかったら違うよ アリの超割95%BTドングルちゃんとBT5.3で認識して普通に使えるよ そのAIの曲売ってもらってイッペー全米デビューしてみたらいいと思うワンチャンオータニさんに金返せるよ ハンタ暗黒大陸編も面白いけどここから急激に文字数増えるから読む気失せるよね 正直スルーしてるもう多分10年くらい読んでないけど大して進んでないんだろうなという信頼がある ハンタとミステリートと太陽の子そしておまてんが完結するまで生きる 待つのはいいけど人間10年も経てば大分感性変わるからせめて5年未満で続き書くか完結させないと思ってたんと違うってなるよこれはガチ echoちゃんに寝る前の薬を飲むのを教えてくれるように設定してあるけどechoちゃんいなかったら毎日忘れてる自信がある 勝てない将棋指しが転生して無双するなろう考えたけどもうあった無冠の棋士幼女に転生するってやつ アレ草だから同じなんだけどスマホをいちいち枕元に持ってくるの面倒じゃない いや毎朝飲むなら忘れないでしょって思うけど違うのかな 異世界マインクラフト絵が上手いおかげか結構面白かった 毎朝寝る前に飲むんだけど起きてから飲んだかわがんなぐなるので飲んだ記録にしてる 76人もぶち殺してた事実を隠蔽してたのヤバすぎて笑っちゃった そこまで忘れちゃうなら多分飲んだ直後に俺薬飲んだっけってなる 儲けるためならたかが2桁人殺した程度なんともないぜ! 正確には死亡者76人の因果関係を現在調査中なんだけどそれ含めて報告しろよと厚労省からは言われてるのでまあ一緒だね 去年夏から冷凍庫で1年寝かせたスーバーカップ食べます もう勃起するかしないかはシチュ次第なんだよねよっぽどエロい体なら別だけど マジレスすると−18℃では菌が活動できないので熟成されません ヨドバシで買った荷物郵便で送って明日つくいうから追跡見てみたら愛知から出てたマジかよ なんかインテルがメーカー公表値のクロックで動かすと壊れるから公表値で使ったら保証しないって言い出したらしいね詐欺じゃん 卿らのおかげでintel避けてRyzenにしたよ7800X3D PC新調したから試しにAI関連の動かしてみるか1060じゃ話にならなかったからな 本来インテルの13-14世代は全部リコールしなきゃダメなレベルで普通に使ってても内部回路焼け切れてるのにマザーボードメーカーに強制的にクロック落とさせて対応したってさ マジレスするとマイナス環境下でもタンパク質の変性は起こるのでネギは茶色くなりえます 最近粉末状の青汁飲んでるけど抹茶みたいな感じで全然不味くないね 健康の秘訣は何にでも興味を持って即座に動き野菜も肉もバリバリ食べて運動することだよ 今年intel20Aとかで作れるらしいけどこれアムドに追いつけるの俺らは強い方に付くぞ? https://youtu.be/DuJJBTUyoMI?si=QPT0S4Un2XUTUHLY&t=1267
「アメリカは遠くの国の戦争になれています。また中国とのいざこざも国民は理解していてもしアメリカも台湾有事に参戦し
日本の基地から台湾へアメリカ軍が戦争に行くことになっても日本人の血が流れなかったとしてもあなたが指摘している反感には場合によってはならないでしょう」
一意見だが勉強になる なんだいWiiU買ってプレイしたやつはボクの他にいないのかい面白かったけどストーリー未完といっていいよあれあとWiiUは欠陥商品です腕が痛くなる インテルは製造不良のコアをEコアって言い張って低クロックにして売ってるから結局今の方式だと数年使ってるウチに壊れてユーザー泣き寝入りなんじゃないかな? あぼくゼノクロのためだけに中古wiiu買って即売った ゼノクロはラオは唯一の人で神になってきれいに終わったと思ったよ CPUて片方雑魚だと片方調子乗るを繰り返してるよね ガデテル60位くらいのとこに行って次回50位以内に無理やり上げることにするね 軽スポーツカーとか不人気枠狙えば貧乏人でも維持できるかと思ったらプレミアついてた 軽のスポーツは生産量が少ない上に買う人って普通にメイン一台持ってる道楽だからなかなか再流通しないらしいよ ぼくホンダのS600試乗に行ったら天井に頭付いちゃってカタログももらわず帰ってきたよ エルデンリング今日1時間やるって言ったのに今日もう48分で終わるじゃんもう終わりだよ ゲーム起動するのこんなにもエネルギーいるもなんでどうして ウイポ10の2024がもう20%引きになってるから買おうか悩んだけど多分やらないなと見切ってやめた PCゲーは起動して遊び出すまでが辛いソシャゲは直ぐ出来るのに このぼっちちゃん仕様のギブソンカスタムって本物は70万くらいするけど最近アリアプロが2.5万円のレプリカ出してて出来がいいらしい とりあえずエルデン起動確認まで進めて大いなる一歩とするか俺ら キャンプ女子登山女子バンド女子みんなお金かかりそうだけどアニメでネタになるね でもそれ楽しいのか?美少女のほうが絶対楽しいと思うよ? はあ来週からもうルパさんに会えないと思うとさびしくなってくるね マスタリングTCP/IP半分ぐらいまで読んだやっと面白くなってきた感ある 僕もその領域に到達したかったけど手を使わずに射精するスキルにポイント全振りしてしまった スライディングウィンドウ方式というかっこいい単語をその本で学習した CCNAレベルなら一応頭に入ってるはずだと思いたいCCNPはどうだろうな 面倒だけどなんとなくクリーンインスコしちゃいますか 久々にエルデン起動したらlv161で神秘88で装備がロングソード+25と慈悲の短剣+25とかこいつは何をやっているんだ 角川のシステムって僕が考えた最強の自宅ネットワークをグループ企業でやっちゃった感じ ニコニコってインフラ整備しなくてつべに全部持ってかれたって話だけどそれがこの無防備マン並の脆さだったのなら正直ざまぁなんだ バックボーン増強に使う金を政治家とか超会議とかに流しちゃって浪費した感じ 一つだけ言えるのは起動した時のバンダイナムコのダサいロゴが気に入らない (仮)とか時報のあのクソ寒いのりなんとかならなかったの えーちゃんって人気Vが今月末に辞めるとかでV業界が騒然してるらしいね知らんけど ファブルの映画2作見たけど面白いかもアニメも見てみたくなった aikoのとこの社長もだけど身近にいるただのコマが億単位の収入だと真面目に働くの馬鹿らしくなるんだろうね Aちゃんってカバーの役員ではないっぽいんだよね
株はもらってるんだろうけど 結局荒川弘もそうだけど家族は稼いでる家族の仕事を軽臆させその稼ぎの範囲で介護を外注させるのを受け入れないとだめなんだよな いや介護って本当にゴミクズばっかりだよ周りの親の親世代は酷い目合わされてる話ばっかり聞く 助成金とかで変なの集まる仕組み作っちゃう政治家が悪い Vチューバー格ゲでAちゃん召喚する技あるんだけどアプデしたら消えちゃうの どいつかわすれたけど二股かけられて引退したんたっけ もしかして0時でIDが変わるシステムだってことご存知でない? 結局お金目当ての大人たちがキズナアイで稼いだお金を忘れられなかったんだろうね ベガ居たらウメハラ事故死も期待できたけどベガ出禁で予選プールとか流石に溺れるわけないからつまらん トパンガリーグの結果だけ見たけどsakoときどはボコボコだわウメハラは普通だわで昔の感覚でプレイヤー見ると微妙な結果だった CEOはベスト8まで残るとリングイン演出あるからそこまで残ったほうが面白いよ 社畜以外で働く旨味知った人間は二度と社畜にならないけど社畜が起業の相談すると絶対やめとけって言うのは定番 そんなのあった気がする懐かしいねウメハラ残ったら暴れん坊将軍かマツケンサンバでいいんじゃない バカ野郎見ねえよ寝てるわ
7月1日(月)03:30 (CEO)スト6 Top8 おーまえちゃんもう最後か京アニの存在意義がまた一つ薄れてしまう そのコミュニティ内だけで通用するスラングとか慣習は安心感や結束力を高めるのはこのスレでも証明されてるでしょ 駒木結衣って誰だよと思ったら滑舌もトーク力もないウェザーニュースのキャスターかも知れない ロマサガ2リベ7に向けてリマスターの方の4000年プレイ途中まで進めたの続きしようかと思ったけど参考にしてたサイトがニコニコブログでもう見れないからもういいかなって なろうOP曲のほら行こう一歩踏み出したって部分がずっとほら行こうおちんちん出したって脳内で再生されるなんで なろうが少ななくなるまで今期アニメはしばらくいいや しかのこたんたんたこしたんたん爆死するの楽しみだねダンジョンの
中のひとは少しくらい話題になってほしい メリケンの歌ってみたは曲までアレンジして自分で演奏して歌ってるな日本敗北 日本の歌ってみたは再生するまで本人か素人のカラオケか分からないようにタイトル付けるテクニックで完全勝利 セフレとのハメ撮り動画50GBとかやりたい人生だったね トランプバイデンのインフレ放置批判やはり日本のこと考えてるのはトランプだよ時には票の為に過激なことも言うけど トランプはビジネス人だから最初無茶苦茶言って落とし所はマシだと思わせる典型的なドアインザフェイス使う 窓開けたら外から歯医者で歯を削ってる時のような匂いが入ってきたこれ焼いちゃいけないもん焼いてる系の野焼きかあ スクリプト捕まったんじゃなかったのまた来てるじゃん 御意見番ワンピース戦隊大失格夜桜さんちの大作戦じいさんばあさん若返る(再)SYNDUALITY Noir総集編よあそびぐらしっ!特番見ていくから。その間もなんかわちゃわちゃあるみたいね メルカリ何件か出品したら希望価格登録機能ってのがあるの知ったけどなんでこれ使わずにコメで希望金額言ってくんの 新潟県の弥彦総合文化会館で爆発…男性1人死亡、5人重軽傷 おはようCEOのトーナメント表見たらウメハラ負けてるし他の日本人はルーザーズだしで苦笑いの朝だよ俺ら 格ゲーで賞金出るってのもよくわからんなそんなにユーザ数多いんだろか 島袋全優て漫画家難病克服してた人工肛門のままになってたけど モンスターファームみたいなゲーム探してるけど育成部分で似せた感じのゲームがない あの頃はコンプティークもBeepもベーマガもログインも全部買ってた楽しかった 米国産牛肉が高騰だって魚も買えない肉も買えない米も高い日本国民はこの先生きのこれない 1番打者でホームランキングって記録も今までにないんじゃね 国産の値段に海外産が追いつきそうってのは豚肉の話だったか牛肉の話だったか このスレに沖縄よしはいませんよつまり沖縄は存在しないのと同義です きみがのぞむっていうクソコテが沖縄だった気がするけどもう野垂れ死んだかな どこの小手か忘れたけど沖縄から北海道に移住してなかったっけ いない者プレイの薄い本最近まだ見たな確かにエロいことしか思い浮かばないしちゅだよねあれ 天穂のサクナヒメのアニメを見てよし農業やろうとはならないよね コメは一人で半年かけて数百キロ収穫しても20万くらいにしかならないとかそらやる人おらんくなるわ 国内は農協系が抑えてるだろうから自力で海外に売ればワンちゃんあるのでは 沖縄では米兵に捕まったら女は集団レイプ男は拷問の末に殺されて食われるって言われてたらしいね リグロスが動いてるところ初めて見たんだけど青ってのはなんか絡みずらそうなRPしてるしはじめってのはなんか舌っ足らずなしゃべり方してるしで飛ばしたくなってくる まあ採算合わなくて民間ガススタが進出してくれないようなところに仕方なくJAが店舗出してるからね そういうとこは大体30円以上は高いんだよなまぁ仕方ないけど 8月発売のエロゲ買う予定お前らもたまにはエロゲ買って業界貢献しろよな 俺らにエロゲやらせるならランス新作かニトロから村正みたいなの出すくらいかな んあー雨降りそうだ雨さえなければ温泉いきたかったのに 味噌汁も作れないご飯も炊けない箸の握り方もおかしいそんなヒロインはまっぴらごめんだ カレーの味をどう作っても大体同じにしちゃう病にかかってる 150万あったら4億になってたらしいねビットコより儲かってたらしい だいたい2年に1回は1発できる妹いるからそれまで耐えるしかないねぼく半導体海運逃したけど商社銀行保険重工で当てたのがデカかった カレールウ替えて家族に不味いと言われたくないからカレールウはいつもの定番しか売れないんだって NFTってセキュリティの技術じゃなかったのなんであんな胡散臭いんだ 保存のために作ったきゅうりのピクルスが腐ってた冷蔵庫入れなあかんかったか ピクルスは瓶詰めして煮沸消毒するか冷蔵保存しないとダメじゃないの 自分で作るよりも業務スのピクルスのほうが安くて美味いから悲しい 修理に出したバイク帰ってきたから出かけようと思ったら降ってきちゃった キャベツがお安くなったから久々にお鍋できるうれちいね ワッカのチンポ気持ちよすぎだろと思ったらティーダのチンポ気持ちよすぎだろだった頭劣化してるね 最近0時に寝て7時に起きてる規則正しい生活すると身体の調子もいい ケツは中華ゲルクッションで守れるけど腰はマジで無理 中学の頃から腰痛持ちだけどいろいろやっても何度もぶり返す なるほど身長170ないチビだから腰痛と無縁なわけか 来月北海道行くけどラッキーピエロってとことウニとイカ食えばいいんでしょ 函館は記録的なイカ不良が続いてるから鬼のように高いかそもそも生け簀がカラか 試され行くって言われても困るよ札幌函館あたり行くのそのラインナップなら 死ぬ前に一度は試されの地をバイクで一周したいなあ俺ら 関東なら暖房類なしで越冬は余裕だけど向こうはそうはいかないでしょ 札幌函館小樽旭川留萌稚内知床富良野とかだいたい北海道回ったことある 安くて新鮮なイカを食いたいなら函館より福岡のほうがいいかもな今は 見くびってたけどコナンくんの映画大人が見ても面白いよね ハンバーガー何個も食えるわけないからラッキーピエロから1-2個チョイスしないといけないの辛いね ラッキーピエロといえばチャイニーズチキンバーガーよね 映画館でおばあちゃんとかが座ってる横で美少女アニメ映画の宣伝見せられてなんか恥ずかしい気持ちになった ウメちゃん加齢で衰えすぎてもうただのおっさんだもんな 函館出張最初は楽しいけどすぐ行くところなくなって飽きる温泉は良いけど 地元民はダブルカツ丼とかラーメン食ってるラッキーピエロ ラッキーエッグバーガー頼もうかと思ってたけど迷うじゃねえか よしらよく出張してるけどそんな出張あるとかなんのしごとなん 函館山ハンバーガー食ったことあるあの頃は若かったねえ まさよしの馬鹿舌ならチャイニーズチキン二段のり弁Lがいいと思う REITってのがいいらしいけど不動産投資ってイメージ良くないからなんか避けてる 3.11まで津波のようにって比喩表現は普通だったもんな 函館行ってまでここ見てるとかあまりにも時間の無駄だろスマホを置いて景色を眺めろよ どんぐり入れてるのにスクリプトに荒らされてるらしいねお外 たまにどんぶりいっぱいの白米と梅干し一つで飯食ってみると幸せを感じる 昔のお弁当屋のおにぎりセットって付いてくるウインナーのにせ物感すごかったよね リートは利上げになると株下がるから素直に妹買ったほうがいい エロティカセブンが主題歌だったドラマは今じゃ地上波で流せないだろうね 中村雅俊のヒット曲恋人も濡れる街角も桑田佳祐だけどこれもエロ曲 どんな下ネタの歌詞だろうと爽やかにハモってる原由子が本当は怖い 大谷くんが2本目のホームラン打たなかったからスランプって言われててわらった 久しぶりにscript爆撃が来てる捕まったんじゃなく単にドングリに引っかかってただけなのか まあ俺ら青い稲妻やら悪太郎やら満塁男やらの世代だからな俺ら ウェザーニュースで田宮模型組み立ててる絵面眺めてる それじゃ神社行って今年後半に向けての厄落とししてくるね ウェザーニュースは真面目に天気予報で勝負せんかい、なに白旗ageて搦め手で勝負してんだ ウェザーニュース大好き弱男って田宮模型とか好きそうだもんな 電圧かければ早く回るね〜で130モーターに12V掛けて煙と火を吐かせたの思いだ出した ぶっちゃけおまんこよりオナホの方が気持ちいいから女はオワコン 2003年の自作PC雑誌の読者コーナーに「PC自作していると妻が「どこかに連れて行け」とうるさいこいつも静音化できればいいのに」
とお便りしていた 今は静かに写真の中で微笑んでいます騒がしくしてくれるのは夢の中でだけです なぜかスプリクト復活して明日公開とか何か点と点が繋がるような気がするね ちゃんと病院のお薬のんでから温かい牛乳でも飲んでゆっくり寝なさい 牛乳が飲みたくて仕方なくてでも飲んだら絶対おなかぴーぴいになるのわかってたけど飲んだらやはりぴいいぴいになったよ おなかにやさしいアカディはおなかにやさしいけどおサイフにやさしくないよね 乳糖不耐性の人ってショートケーキとかの生クリームもダメなのん? ガトーショコラとかようかん作って毎日食後に食ってたんだけどその習慣やめたらマジで痩せたあいつらはやべえ TVのバラエティでいつも思うけど土地の広さを東京ドームで例えられても分からないm2で言えや アトミックフレアはきたのにトーアライデン何やってんのぉ ラーメンカレー唐揚げトンカツのルーブで生きていける つけ麺用の麺と市販のスープで生ラーメン作って満足しちゃうよね チャンカーが1日10分の作業で月40万稼げる副業に引っかかりそうでギリギリ止められたマジでギリギリ 業務スーパーであやしいメーカーのわかめラーメン買ってレジ通したら「大黒」て出て調べたらラムーの幸福の科学のものだった
https://i.imgur.com/at7WBTi.png ヴィントミューレと流そうと思ったけどゴルトリッチからいったの失敗だったけどワイド30倍うめえ ラーメン自作するなら素人が作ってもそれなりのレベルになるミソラ一択だな 大黒産業ってPBも作ってたのかていうかあそこ幸福の科学系なの 最初14000円くらい払うだけだからやってみようと思ったらしい ラムーの社長が熱心な信者だしあそこで働いてる人は始業前に大黒様に強制的にお祈りする時間がある ムハンマドやマザームーンにお祈りは死んでもだけど大黒様ならそこまで忌避感ねえな 土曜の朝にカーラジオ聞きながら仕事行くけど幸福の科学のラジオ番組やってる
https://tenshi-call.com/ 鶏ガラ買ってきてしっかり出汁取るだけで醤油ラでもかなりそれっぽくなるよ醤油ダレとか麺にも拘り始めたらもう沼 にんにく水てのえねーちけーでやってた誰か試してみて チャンカ詐欺には気付けたけど自分が詐欺に引っかかったわけじゃないってプライドはあるみたいで面倒くせえな あんまり突くと関係拗らせるからもう黙っといた方がいいぞ 今日はパトロンサイトで絵師様が滑り込み更新する日だね 最近の金さえ貰えりゃもうそれでいいやという風潮は何なんだろうね AIによる詐欺とか増えてるって話をだいぶ前から話して納得してたから詐欺の免疫できてるつもりでいたけど違ったっぽいな難しい 金なんて生きるためのギリギリ払ってやりがい搾取できる風潮に戻してほしい インターネットも革命だったけどAI革命にも乗れてラッキーだったね俺ら え今そうじゃんあでもやりがいすらないから違うかガハハ やりがいに相当の金を払うなら納得もするけどやりがいゼロじゃんね ショート見てたらマクド動画流れまくって行きたくなってきた マックナゲットとポテトにマスタードとケチャップかけて食べてる マクナゲのソースは和風醤油が一番だと思うけど全く話題に上がらないの謎 そういえばジャガイモの値段戻ってたから早速ポテサラ作ろうと思う うわあアナルスターデビットバローズに刺されたあああああああ はぁ揖保乃糸ちゅるちゅるしたらお腹ぱんぱんで眠くなってきたでぶぅ アリで安いalc5686のusb dacでも買うか イハナシの魔女とかいうのサマーセールで買ったけどなんかやる気でないな ワークマンで安い仕事用の靴買いに行ったら駐車場いっぱいでガキつれた家族連ればっかだった
おめーらはここに来るなよ いつも6月下旬からつけっぱモードだけど今年はまだつけてない 大洋ほえぇルズが今なんて名前になってて楽天が元どこでソフバンが元なんだったか全然わかんなくなってる 楽天は完全に新規の球団大洋は今のベイ南海が今のハゲ 最近ポケットの中野戦争のOPがずっと頭の中で流れてる アリまたセールしてる5700x3d届いてないけど悔しいから7700買おうかな 山下ももう手段が目的になってんだろうな今更Talkとかどうにもならんやろうに まだフリフリクーポンで買ったやつが次々発送されてる 怪しい中国サイトで買い物するより安心安全な日本企業使うと思ってたらハッカーにやられて明日すべてを公開されるとかこれもう半分犯罪だよね 結局日本企業を利用しても個人情報守ってくれないなら安い中国企業の方がいいよね 何となくスマウォが欲しいと思って試しに蟻を検索したら尼と言う程変わらんやん 情弱ジャップ企業使うときはIP電話かサブ番号と偽名使ったほうがいいよ自衛だよ 中身hynixで爆速だけど光るしめちゃくちゃ安いわけじゃないから迷ってるんだよね エルデンリング6468円バルダーズゲート6799円ソシャゲガチャ200連11000円 またりんご飴専門店がオープンしてたけどこれタピオカとか白い鯛焼きとか高級食パンとかと同じ匂いがする
りんごあめとか今の季節りんごがすぐまっ茶色になってくさるんじゃないのかと心配 ぼくのところはりんご飴専門店がコロ中に開店しちゃって即閉店してた カラアゲ屋はヤンニョムチキン屋みたいになってるけどあれただの甘辛いソースかけたチキン南蛮の気がする 普通ににんにくたっぷりの味が濃くてでかい唐揚げでいいよね 流行り物って情報を食ってる馬鹿の食い物だよね本当に流行ってるのかすらわからないけど 同人誌のシチュという情報で抜いてる僕はそれを馬鹿にできない 炭酸ないから水割りでジョニ黒グランツトリプルウッドノッカンドゥジムビ飲んでるけど十分うまいよね 確かにそう考えるとソシャゲガチャ200連ってゲーム買うよりめちゃめちゃお得なのか ちゃんとゼンゼロに備えてるのか俺ら始まるんだぞ派遣が 言うじゃないかコケなかったらバスターライフルグルグル回して消し炭にするからなおまえ 原神やスターレイルが定着したのはキャラや世界観が整っていたからだからな ツインバスターライフル、な次間違えたらけつの穴2つにしてやるからな いやぶっちゃけ中国人がやってるから人多い→売上多い→ならやってみるかの流れだと思う チャンカが詐欺に引っかかりそうだった話の続きなんだけど納得して数時間後の今になって面白そうだからやってみてもいいんだけどなとか言い出した詐欺にどうしても引っかかるお年寄りの状況がわかるね ワークマンでかーちゃん用の靴かって帰ったら「こんなの大きすぎてはけるか!交換して来い!」て言われたから
泣きながら交換お願いしたら「システムの中の在庫を変更するので待て靴は自分で勝手に探してこい」言われてたった一つあった
23センチ見つけて交換してもらってきた そういやぼくのちゃんかーもアルカリナントカ水製造機10万以上するの買おうとしてた でもジャップの糞ゲーと比べられないレベルのクオリティ出してくるよコンシューマーみたいだものあいつらのやつ 詐欺の電話番号とか調べて情報も出てきたから見せて大喜びで納得したはずなのに思考回路が謎すぎる 靴は当人に買わせないとそう言う事になるサイズとかメーカーごとに違う事あるし 詐欺電話かかってこないようにしてあげたら「電話かかってこなくなってさびしい」とか言い出すからねマジで まーくんがいつもキツくあたってるから詐欺師のほうがいい人そうに感じるらしいね 判断能力が狂ってるんだよね年寄りって普通に考えることができないよねあいつら そうなんだよ他のメーカーの靴で24センチでぴったりだから24センチ買ってきたのにぶかぶかで激怒したからね ぼく基本一日一食だからね揖保乃糸100gとめんつゆとオクラとかで精々200円いくかいかないか牛乳とか他含めても一日400円以内 どうやら申し込んだ時点(LINE登録した)で支払い義務あるって相手の主張で悩んでるらしいから法テラス紹介しといた弁護士という権威に弱そうだから そろそろちゃんかーにシルデナフィル飲ませてボケ防止対策したほうがいいのか ローファーとかもスニーカーの感覚でサイズ選ぶとそうなるよ チャンカーらぼくが不動産の資格持ってるのに相談なしで知らん間にゴミマンション買って売ってたりしてアホかなって思ったよ 靴メーカーでサイズ感が揃ってないのは基本だからな激怒するのが違う 『girlcelly』 [240628] [FG REMAKE] 同級生2リメイク 豪華版 + Update 1.01 [Crack Updated] 手打ち十割ざる蕎麦1000円の店の天ざる1400円の天ぷら超ボリューミーでお得なんだけど逆に蕎麦粉どんだけ高いんだよって 目の前の自分の息子より電話の向こうのオレオレ詐欺と親密になるチャンカーはせつねぇね スニーカーはメーカー間で大体共通してるからその感覚で革靴選ぶとふええになる 同級生2はメガネの幼馴染と義母が知らない間にNTRされてたから投げたね モデルごとに使ってる型違うから履かないとだめでしょ むしろ電チャリ買おうとするとこれ原付買えるんじゃねと思ってしまう 望郷太郎3巻まで読んでこれもなろう系だなって気づいた 今のコンテンツは苦労が嫌われるからね苦労は現実だけで十分なんだね時代だね うちのチャンカーコーヒー大好きだから頭の回転速いはずだったのにカフェイン雑魚なの 異世界転生しなくてもチートスキルでスローライフしたい! ぬーべーもインスタントだって作品内でネタにしてたよ この世には2種類の小説があるなろう系となろう系以外だ コーヒー好きだから頭の回転速いってんな訳ないでしょ ミオしゃ深刻な膵炎だったらしいね
ttps://i.imgur.com/bkPLy4M.png いりごま30g400円するのにすりごまは60g150円とかで売ってるよくわかんない なんでも過ぎたるは猶及ばざるが如しなんだよね人体に無限はない 計算すると週二位で飲む分にはそんなに悪影響なさそうだった ヤマトは速攻届くのにゆうパケット届くの遅すぎでしょう 八田あんなしょぼいことで二年も逃げてるとか普通に捕まってたらもうでてきてるだろ 野獣先輩が転生するわけじゃないけどアッーなシーンあったっけ タラコクチビルゲが立ち上げたシステムにクレカ情報とかだいたい自殺行為だろ たらこなんで有識者面してるのあいつなんの知識もなくただ自分の感想言ってるだけじゃん チャンカまだ払おうとしてどうしようもないから市役所の相談に行ってこいって言っておいた ちゃんとまさよしがついてやらないと絶対払うよそれ携帯没収して朝地で連れてけ JPYだけじゃなくてCNYも\記号なの地味に知らなかったよ そういえばバナージがチャンカーにへんなメット被せられて演奏とともに映像を脳内投影させられてたのよくわかんなかった 全て善意から始まっていることだとか全部パクリだったの知ると何か萎える Vガンダムとかしゅらく隊が全員変なメガネのおっさん好きで死んだだけしか覚えてねーわ 可愛い絵は共有出来るけど可愛いJKはシェアできないからなぁ 百年の孤独っていう難解な小説が文庫化されてバカ売れしてるらしいけどぼくロシアの車輪の下ていうの図書室で読んですぐ投げたよ ガンゲイルオンラインがいつのまにかプライムでみれるようになってるから見てる 221年に1度の大発生セミの大群ってテレビ今みてる あれ南米のガルシアマルケスでしょノーベル文学賞で有名だから何冊か読んだけど南米怖いってことしか伝わらなかった 17年周期のセミと13年周期のセミがちょうど重なる年なんだっけ 寒くてジメジメで晴れが少ないと頭まで暗くなるの不思議だよね 海外の有名な作品読むとなろうみたいなゴミが何で海外でも人気のかは分かるね ウイッチクラフトワーク読み直してるけどタカミヤ君くらい女の子から愛されたいってマジで思うね タカミヤ君の白いあれがなかなかでないインポ過ぎたね ぼくもハーマイオニーみたいな娘とケコーン出来るように学生時代頑張るべきだった ぼく顔はブサイクだけどおもしろい男子がいるって他校から女子が見に来て「ないわー」て言って帰るくらいだった 結婚出来たとしても今のハーマイオニーみたいなBBAも面倒見れるの シロアリって白いんじゃねえの柱に据え付けてるリモコンにいた1cm程度の半透明の黒いアリの正体は アメさんで美味い飯作るのは移民連中でアングロサクソンの飯は基本不味いと思ってる アメリカってこんな調理してるくせに日本の誇るにんにくチューブという製品はマイナーらしい ジェイソンモモア子供の頃であった女優おっかけて自分も俳優になってその女優と結婚してそして最近離婚した 駆除したいよ以前はルリアリが壁のどこかに道を作ってて出口と思しき所全てにジェル状の毒餌スプレーぶっかけまくって数ヶ月単位で根絶やしにした アメカスならおろしニンニクなんかポリタンクで売るんじゃないの ニコニコ動画で明日から2012年の人気動画見られるようになるんだって 来週雨降るか降らないか微妙な天気おおくて嫌だねはぁ降らないのも困るっていうしはぁ いや日本人はもう日本の物価にもついていけてないのですが 日本インフレ率海外より低いから暮らしやすいって外国人来まくってるのなんなの 一部の成功体験に縋ってしまうのどうにかしたほうがいいよ 観光地外人しかいねえ中華台湾人がうるせえからアレ反韓でも韓国人好きになっちゃうと思う 僕の田舎にもクロンボやイスラムが来てるもう終わりだよ シグウィンちゃんすり抜けて刻晴タソだったつらい('A`) コンビニの仕事すら覚えること多すぎだのそこまで客に丁寧にするお金貰ってないだの文句言ってる間にグエンらに奪われてるからね つべの外人らの金稼ぎ系の動画見てるとコメ欄でインフレで生活ヤバ苦しい2008年より苦しいってコメだらけで英語圏の方が苦しんでる人多く感じるな URLガイジってもしかして子供の頃いじめられてたりする? メスガキにちんちん虐められて育った世界線探してくるか あぶねえー今月の無料ピッツァ忘れてたからギリ貰うね 人間60近いとボケるっぽいな俺らも今からケアすべきだと思う お酒って1日の半分をまどろみの中で生きてるかの違いくらいでそこまで人生に影響ないけどなあ 今更だけどsekiro買ってみたから起動したら唐突にフリーズして終了もできなくなってPC再起動した なるほどなsekiroは高難易度ってそういう意味だったのか ふるさと納税で桃を頼もうと思うけど4kgって一人じゃ食べ切れないかな アサクリシャドウズのディザー絵日本の絵のトレースかなんかで炎上してそれをこっそり削除して炎上して黒人批判は差別と逆切れして炎上して本当に発売するのこれ 6個くらいでも1週間あったら食べきれなくて痛むだろ 桃食ったらフルーツアレルギーで体中蕁麻疹と目と喉晴れて死ぬかと思ったよ花粉の薬飲んだら良くなったの 抗ヒスタミン剤なら何でもいいからね別に睡眠薬でもいい 死刑にいたる病暗すぎる今んところアホっぽいけど可愛い主人公の味方の女の子くらいしかいい所ない ふるさと納税4万やってきた今年18万やらないといけないらしい またping-t買おうかな今度は1年くらい金払えば少しはやる気出るかもしれない無理か 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=65DtPZLeBzs 和製ハンニバルを目指しているのかと思ったら世にも奇妙な物語の成り損ねだった俺別に指示されるがままセックスまでさせてくれる女の子当てがってくれるなら誰かのラジコンでも良いけどな ダークウェブには流出したけど一般人には入手できないからセーフ理論できそう 2ちゃんねるっていう怖いインターネットがあるらしい なんかブルスクで落ちたこれPCの問題かもしれん不良つかまされたか 鬼滅60分スペシャルで番組の最期には無限城劇場版のおしらせだってさ 女の子はちょっとエッチな格好して外歩いてたらみんな優しくしてくれるしお金もらえるとかずるいよね そういやKP病は僕の場合ブルスクすら出なかったなページファイルともう一つのアレ消したら一発で解決したけど 俺がKP41食らったのはsekiroかエルデンだったかな原因は8年使った電源が耐えきれなかっただけ ぼく特定のアプリを使ったら同じタイミングで落ちるときはパゲファイルとハイバネ消したら治ったしハードに問題ないならだいたいこれが原因 もっかい立ち上げたら問題なかったもう少し様子を見よう たびたびモニタの電源が切れるのはこれ延長ケーブルのせいぽい気がしてきた ニコニコで書き込んだ恥ずかしい文章と紐付けされる日におびえて生きろ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。