エロゲースレッド15113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>950
ここは15114、次スレは15115
避難所テンプレが変更されてるのでどうするか確認する事 いちょつ僕には通知ありで知らない番号から電話きてたよ あ、高村くん?久しぶり〜ちょっと話があって今から会えないかな? マーダーミステリー配信の結末見るために一瞬だけ課金しちゃったけど電話はこなかった よく分からんけどユーザーすべてに電話掛けるとか無理だし意味なくね? 反社の情報源になるのは間違いないから捜査対象になる人増やさないほうがいいと思う ふーん電話とかくんのでも知らない番号とか着拒だから たまたまこの時間にスーバー行ったらローストビーフと鰻重が半額だったからゲットしてきた ただのJKじゃリュウジ氏ほど話題にならないと思うよ ちんぽでかくしてタダマンでいいから入れてっていわせたいね JSJCなら1万を大金と思ってる子もいるから釣れるよ 昔はフィリピンばあさんとかいなかった立ちんぼが今じゃ若くて可愛い子破格とか時代変わったねついでに性病かマークしてたポリスマン付いてくるおまけつき お米売ってないってツイートが流れてきたまだ米不足なの 警官「パソコンがあるぞ!オタクの部屋だ!それで警官の邪魔して楽しいか」とかアメリカ映画で言ってたから向こうはPCがあったらオタクみたいだな 朝起きて最初にすることは?って話題でPCの電源を付けることって答えたらまるでオタクみたいだな笑って言われてショック受けたね 淀でコシヒカリ5kg2600円泣く泣くポチッた破産しそう 普通の人間は朝起きたらまずソシャゲのスタミナ消費だよね ぼくも24時間付けっぱだからPCの起動遅いとか言われても理解できない所ある 6月9日に寄付した無洗米15kgがまだ発送されない…残りのお米は3kg程度もうだめぽ ブルスクしたので調べてみたけどよくわからない初期不良じゃないことだけを願う 夏休みは5日取れるが9/21〜30まで休みにしようと思う 西武ってほぼ東京にあるのになんで選手からは不人気なの SIREN主人公の須田恭也のハンドルネームがSDKだよ 盆カレーみつけてくってんだけど賞味期限23の1っすよとっくに過ぎてる 穴空いてなきゃくえるよ4年くらいまでならヘーキで食っちまう 卵の賞味期限2週間くらいすぎてても無視して食っちまうぜ この前牛乳飲んだらちょっとヨーグルトっぽい感じがしてぐえーって吐いてしまった がーすーニコ生に出たりしてたからねギャラもどっかにありそう そんなチャレンジして腹痛を起こす可能性と言うデメリットを上回るようなメリットがあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています