(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1様スレ立てを有難う御座います。
(_ _ )
ヽノ)
ll
( _ _)
(ヽノ
ll
>>2 保守も有難う御座います。 (* ´ω`)
( (ω^* ) ぴと
\つ ⊂) 上左砂漠への道、上右ウロへの道、下右クリスタルシティへの道、
下左最終試練、これも面白いよなぁ、スタート地点の左下は
条件を満たした場合の最終イベントへつながる通路への入り口設定、
良く練ってある。
でまあ、これ左下以外はすべて時間経過ポイントなので、そこへ行ったらダメという、
イベントが進行してしまいます、はい、まあこれもオチが有って、戦闘回数6万とかにすると、
宇宙の法則がいろいろとみだれる、おそらく、戦闘回数1千回程度で、エンディング設定
にしてあるとは思う。25プレイ時間程度で終わる設計だとは思う。 まあ、サールインをそしするを選ばんと大地の剣もらえないという、
まあ別に要らんけれども、大震剣で、全体ダメ+スタンディングブロウ、
石化剣で単体石化、他HP回復と面白い技持ちではある。 馬が一番便利、馬車どうなの、船、沈みます最初だけ、
脱出時だけ足が速いとかいうのに比べると一番うまが実用性が有る。 まあ、馬車いえば、エルマンさん、これかなり影が薄い、
へいし1、へいし2と大差ない、ゲラハさんはイベント有ってちょっと優遇。 いっつもインスタライブ見て思う事、この方は接続者数多いって方は展開を読んでる、
こう来たらこう来るのでこう構えるってのを確実に準備してさっと表れてさっと消える、実に巧妙。
で、こんなの誰が見るんだよってのはやはり相応の動き、これなぁ、とまあ、いつも思います、はい。 初代無印の良く練ってある点の一つは、
私が町長ですとかいう、何一つ面白くない展開には決してならないように
確実に構成してある事。どう転んでも、道がある構成にしてある、これが実は
難しいが熟考に熟考の上、組まれていると面白い。 きんちく氏(2024年7月)
暑中お見舞い申し上げます。近況をご報告いたします。
私は変わらず作業所通いですが、人間関係も一定した所で新しい挑戦をすることになりました。
ここでは伏せますが、これからも人間関係を大事にしつつ少しずつ前に進んで参りたいと思います。 重軽願い石
鷲子山上神社(とりのこさんしょうじんじゃ)にある“おまじない”の石。
賽銭箱に100円を入れ、一礼してから石を持ち上げ下ろし、撫でてからもう一度持ち上げる。
2回目を持ち上げた時に前よりも軽かったら願いが叶うといわれています。 やっと〇んでくれる気になったのかな二度と生まれてくるなよクズ まーた顔真っ赤にしてる。スレ立ての感謝くらいしろよ 無職の税金泥棒に感謝する人間いるとおもってんの?やっぱ馬鹿だわこいつ笑 〇んでくれたら感謝するわ〇んでくれてありがとうてな 感謝も糞もできない無能のゴボウよりも、ちゃんと挨拶のできるnews:1氏の方がよっぽど社会的価値あるのだと思うのですよ。 働くのと人並の身長しか取り柄のない無個性がいるらしい 国民の血税で遊んで暮らしててスレたてたくらいで感謝しろというクズ だってお前だって無料コンテンツで豪遊してんじゃん。経済回せよ お前の相手だから単芝生やしてるんだよ。有難く思え。 血税を不正受給しておいて遊びまくって経済回してるとおもってるらしい 他人が働いて納めた血税で遊んでるクズがいるらしいな スレをたてて感謝を求めるナマポホビットがいるらしい 毎回毎回ボコられて涙目で逃走するまでがワンセットな おら焼きそばパン買ってこいやナマポチビおじさんハゲちらかしてんじゃねーぞ(笑) いーねいーねもう少しで泣きそう(笑)くあやしいか?ん? 自分はハゲでチビで弱者だから金もらって当然って思考なんだろうなこいつ 国民の血税を不正受給して遊んで経済を回してる気になっております! 無職でナマポだけど経済回してる俺偉いとかおもってそう 国民必死で働いて納めた税金で毎日豪遊!俺経済回してる! 無料コンテンツばかり見て生産性の無いことばかりしてる無能が偉そうにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています