エロゲースレッド15116
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>837
gdmってまとめ系でかなぼぅ下請けだったんか?
リファラなんか読んでどうすんだ? 今日は酔っ払ってせっかくエアコンかけたのにエアコンかけてない締め切った部屋で寝てて熱中症で死ぬところだった >>841
ゲェジ遂にレス安価もまともに出来なくなったかw Twitterのトレンド1位がキン肉マンなんだけど 漫画は昔は毎週トレンド席巻してたんだけどゆでたまごがネタバレするな訴えるぞみたいなこと言ってつぶやくのタブーになって盛り下がっていった なんか細音啓が怒涛のアニメ化ラッシュだね前期一本今期は二期と新作 おはよー今日は函館の野生の馬と熊がいる小さい山登ってくるね プリングルズ15%値上げだってもう終わりだよこの国 要らなくなって岬に捨てられた農耕馬が山登って勝手に増えて暮らしてるんだって 放棄された動物園から逃げ出したキョンが大繁殖してるようだし生き物を無礼るな 4年後は百合子75歳だからさすがに出てこないだろう >>848
お、図星だったんかw
界隈の関連マップ作ってるからな
いずれ芋蔓で出るやろw 糖質の人板移転していなくなったもんだと思ってたついてきてたんだ よしらのチャンカーはボケたりしたないの?うちのはコミュニケーション取りづらくなってもうダメだ 東京って1400万人しか居ねえのか一極集中っていうからてっきり3000万人くらい集まってんのかと 両親死んだ時は辛いしめんどくさかったけどボケて介護とかさせられるよりよっぽど良かったな そりゃそうよトーチャンは逝ったけど10年間半身不随で大変だったあとはチャンカーがどうなるか 欧米でもブーマーどもは二十代で一戸建て住んで子供いたのに俺は〜って寝た結構見る トーチャンはガーンが急激に悪化して介護の暇もなくおっ死んだな、コロナ前で葬式も無事出せたしトータルでは良かったと思う なあ俺らが介護要になったら誰が面倒見てくれるのか考えないようにしているよな俺ら 最近年金がーとかニュースになるけどお世話になる歳まで生きていたくない 昔は「死ぬなら893屋さんの事務所に特攻して一人でも多く頃してから自分だけ楽に自殺、少しでも社会に恩返し」とか思ってた
どう見ても本職の893屋さんより凶悪で迷惑なんだが、何を考えていたんだろうか当時の俺って 埼玉県警越谷署は6日、不同意わいせつ未遂の疑いで、春日部市大枝、無職の女(80)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時35分ごろ、越谷市内の商業施設内で、50代の男性警備員の体を触ろうとした疑い。
同署によると、男性が抵抗したため未遂に終わった。 そもそも893屋さん相手に出来る事なんか何もないやね かぼちゃの馬車問題で億単位の借金背負った人は裁判して土地と建物の権利を手放すことを条件に借金帳消しにできたんだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。