エロゲースレッド15133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
市販のしいたけじゃアカンのかね十分美味いと思うけど、リスク背負ってまで美味い物食いたいのねえ そもそもそこら辺に生えてるキノコなんか食いたくないよね 正直若いころからA5的な脂多い肉はあまり好きじゃない大トロも好きじゃない 酔っ払って旅館に展示してあったカエンタケをみんなで食ったとかいう事故思い出した カエンタケはどう見ても食っちゃいけない見た目してるだろうに 毒持ってないやつは全部食われてしまうんだろう有毒なものほど残りやすい しゃかまたが言ってたけどおまんこの毛なくなるとおしっこがスプリンクラーみたいに暴走するんだって 例の柔道の誤審審判のページがwikiぺに作られてたけど名前がエリザベス・ゴシンザレスにされてた パイパン幼女のおしっこは飛び散ってないからウソだね 昼寝から起きてもまだスプリンクラーおしっこ談義してた ただいまーゴミ袋買いに出掛けたはずなのにゴミ袋忘れておつまみとお酒だけ買ってたもうダメ猫のボディ 海の中もアチアチになっておさかなさんも貝も海藻もワイモーダメ・・・て死んでるらしい そういやほうれん草が1袋398円してたまげたよ今までだと198-258円だったのに思わず店員呼びつけようかと思っちゃった リスが生存戦略するために冷たい地べたでゴロゴロしてる みんなで農業スキル上げていくか今からだと何植えればいいの 先週から青森大根がg18円で安いから主菜になってバリバリバリバリ食ってる青森大根生でもうまい 先々週くらいに畑に出た老夫婦が戻らず軽トラごと沢に流されてた 妲己ちゃんもエグいハンバーグ作ってたよね最終回だと許されたみたいな空気になってたけど いきなりジョカが一番悪いやつでしたとか言われても納得出来ないよね ゴキブリも素手で潰せないようなまさよしが農業とは噴飯ものだな スイカは中玉丸ごと1個で600円ぐらいだった割安感あるね 審判に文句言って対戦相手のインスタ荒らしてる日本人恥ずかしいよ僕は トップアスリートのドスケベザエッチセックスって一般人には負担大きすぎて壊れちゃうらしいね 小川直也とかは審判は信用するなと教えられてたとか言ってるね意味不明な判定は柔道じゃ当たり前なんだと 道端のガードレール下にびっしりノビルが群生してたから採ってきた猫しょんされてかも試練から増やしてから無料食材にするのー この嘘松がバずってるツイッターの闇
取引先に謝罪文書くことになった後輩、内容をチェックしたら
「拝啓、申し訳ありませんでした」と書いてあり即座に差し戻した はーあっちぃしチヨコモナカジヤンボでも買ってこようかしらあいっちょつです 美少女Vtuber「女の子は下の毛剃るとスプリンクラーみたいにおしっこ出る」 これマジ???? [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722153564/ チョコモナカジャンボあるんだった1/3だけたべるか 民主党がね、民主党は本来労働者の党だけど格差是正なんて自由の国アメリカでは難しいので代わりにアイデンティティを推すようになった どうしてスプリンクラーおしっこはまさよしを惹きつけるのか 新人vちゅばだと思ってたのにもう立派なインフルエンサーだね弱者男性ら夢中だよ エロゲでヒロインと遭難してナプキンでろ過したヒロインのおしっこをごくごく飲むのはなんか覚えてる 男がチンコに手を添えてコントロールするように女も手を添えてクパァさせて拡散しないよう教育せねばならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています