エロゲースレッド15134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね! 今日は真面目にエロゲスレオンラインしてたそろそろログアウトしてソシャゲのデイリーに行くね なんか日本の将軍源頼朝は黒人だったって説が有力らしいね 新スレはえーなと思ったけどスクリプト来てたの忘れてた そういやデブメスは乗りたがるね重いんだよ肉塊のくせに サッカーの代表は逮捕されるしデザイナーはパクリだし野球は借金だし佐野ってろくな奴がいないね 教師(28)女子高生を宅呑みに誘い、ノコノコついてきたからヤれると誤解して手マン、クンニ等を楽しんだら逮捕される
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722250990/ 熱々の麻婆豆腐とカニチャーハンと叙々苑キムチ食べるね 人生をかけた手マンとクンニだから本人も納得していると思う 麻婆豆腐とカニチャーハンは味がぶつかると思う同時に食べるのは無駄だよ 会社辞めてきたけど社員証とセキュリティカード返却するのに
守衛さんに聞いてください→今日守衛は不在です
実務という部署のOさんに連絡してください→Oさんは体調不良で休みです
明日ならいますか?→さあ・・・?もう来ないかも・・・
Oさんの上司のK部長なら手続きできますおながいします!→いま会議中です
いつ終わるの?→わかりません17時かな・・?ちがうかも・・・
17時キターK部長!→うわだれだおまえ!え?契約ではもっと先のはずだ知らん知らん聞いてない!
ぼくとくとくと説明ようやく社員証とセキュリティカード返却今に至る と思ったら記憶にないみたいな言い逃れしてんのか男なら潔く認めろよなクズが 俺らのテリトリーだとルールを侵すと強制的にモグられる 派遣は結局道理があって派遣なんだよな金稼ぎに向いてない 最近は半額のお肉ゲットして焼くのにハマってる牛肉美味しい 食パンも買ってきたつまりコロッケパンができるのだー 女の子って履いたパンツもお金になるんでしょずるいよ 派遣が4人入って三週間後に10人手に手を取ってやめていき正社員も私物を置いて失踪するような会社だった
さすがにこれは初めての体験だった いつもの電柱で立ちションしてマーキングしとこいつか老朽化してぶっ倒れるかも 2.5の作者って昔クロガネ描いててかつてのツイで調子こいて炎上した人だっけエロに魂売ったら稼げちゃうのってどんな気持ちなんだろう 僕も残り人生が少ないからたちしょんして自分の残滓を少しでも地球に残したいと思うようになった 女の子っておしっこするところもちょっとえっちだよね おしっこがちょっとならうんことかめっちゃえっちなのでは PvPなんて二度とするかって思ってるけどスイッチ2でスプラ4が出たらまた買ってしまいそう おしっこ動画はたまに見るけどうんこはないわスカじゃんそんなの 2話連続でパンツなしとか舐めきってるからもうみないかも 毎週パンツ見せて毎回柄が変わっているぐらいしてよね エロネタやるとそれしか期待しない視聴者増えるから絶対やらないってぺこらが言ってた 作品の細部にこそ魂は宿る俺らにとってはパンツの柄や緻密さだったりするね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています