エロゲースレッド15134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相模原市出身の15歳女子がスケボー女子96点で圧勝の金メダルだってね 公園で出会った謎のスケボー兄さんが教えてくれてたらしいけどそいつがオリンピック出ろよ パリオリンピックって一瞬パラリンピックに見えるよね 【朗報】スケボー堀米さん五輪2連覇で国民栄誉賞が確定 米の肥満率の高い街とメキシコのコーラ飲みまくっている街の動画を見て色々考えさせられた 東京の深夜のコンビニにネズミ大発生してる動画見てうええってなった QNd4tTMHpJNiC
ファミペイ無料お茶ギフトコード 無職がおっきしました、千葉でもう35℃超えてるとか流石に草も生えないです これで冬になると10年に一度の大寒波です水道管が凍りますとかいうからなもしかして日本暮らしにくい ハワイに恋してとかいう意味不明な番組作る訳だよこれだけ涼しいなら恋に堕ちるわ 中国北西部のトルファンが43度でヤバいわねって思ったけど湿度20%くらいしかないから体感はジャップほど暑くなさそう 島国じゃっぷはジメジメで大陸はカラッとしてるらしいからねだから皆コーラ飲んでる(偏見) 海外旅行って都市部しか行くことないから田舎の方どうなってるのか気になる むかし妹尾河童て人が橋が好きで外国で橋の絵ばっか描いてたらつかまったらしい
橋はせんそうになったら攻略対象なのでそういうのばっか写真撮ったり絵描いたりしてたらマークされるとか 昨日エスコンフィールド行ってきたけどめっちゃ良かった シスコンフィールドとかまーくんがたくさん集いそうな球場ね モンキーターンあんだけパチスロで売れたんだからまたアニメ化して欲しい コロナも手足口病もかかって抗体200%になったからどこでもいける コロナに一度でもかかると重症・軽傷にかかわらず精子生産に永続的なダメージとか呪いかよ
https://www.carenet.com/news/general/carenet/56721
精液量:2.5mL→2mL(20%減)、精子濃度:射精液1mLあたり6,800万→5,000万(26.5%減)、
精子数:精液1mLあたり1億6,000万→1億(37.5%減)、総運動率:49%→45%(9.1%減)、
生きた精子の数:80%→76%(5%減)に統計学的有意差を認めた。 百貨店の食中うなべん作った職人20人のうち5人が汚い素手で作業だって セブンの弁当みたく防腐剤をぶっしゃぁ!と弁当にぶちまけてりゃ婆ちゃんが死ぬこともなかったね 人間がもう汚い雑菌のかたまりみたいなもんだからロボが作るようになればいいのに フォールアウトドラマあれ誰が隣のvaultの死体とか片付けたの 孫に一家3人殺されるて孫との間にいったいどんな確執があったんだろうか falloutドラマ女の子がえっちな女の子がえっちな目に合ってるポリコレ大丈夫 金持ちの親せきが先祖が集めてた古銭や切手全部まとめておたからかんてい局に売り払ったて言ってて
ああ〜貴重なものが混じってただろうにもったいないて言ったら「そういうのがめんどくさいどうでもいい興味ない」て言ってた 貴重な物を選り分けるのはこっちだからなそれにはまず勉強せにゃならんそら面倒臭いわ コロナでベトナム戦争以上にアメリカ人死んだみたいだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています