エロゲースレッド15134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社辞めてきたけど社員証とセキュリティカード返却するのに
守衛さんに聞いてください→今日守衛は不在です
実務という部署のOさんに連絡してください→Oさんは体調不良で休みです
明日ならいますか?→さあ・・・?もう来ないかも・・・
Oさんの上司のK部長なら手続きできますおながいします!→いま会議中です
いつ終わるの?→わかりません17時かな・・?ちがうかも・・・
17時キターK部長!→うわだれだおまえ!え?契約ではもっと先のはずだ知らん知らん聞いてない!
ぼくとくとくと説明ようやく社員証とセキュリティカード返却今に至る と思ったら記憶にないみたいな言い逃れしてんのか男なら潔く認めろよなクズが 俺らのテリトリーだとルールを侵すと強制的にモグられる 派遣は結局道理があって派遣なんだよな金稼ぎに向いてない 最近は半額のお肉ゲットして焼くのにハマってる牛肉美味しい 食パンも買ってきたつまりコロッケパンができるのだー 女の子って履いたパンツもお金になるんでしょずるいよ 派遣が4人入って三週間後に10人手に手を取ってやめていき正社員も私物を置いて失踪するような会社だった
さすがにこれは初めての体験だった いつもの電柱で立ちションしてマーキングしとこいつか老朽化してぶっ倒れるかも 2.5の作者って昔クロガネ描いててかつてのツイで調子こいて炎上した人だっけエロに魂売ったら稼げちゃうのってどんな気持ちなんだろう 僕も残り人生が少ないからたちしょんして自分の残滓を少しでも地球に残したいと思うようになった 女の子っておしっこするところもちょっとえっちだよね おしっこがちょっとならうんことかめっちゃえっちなのでは PvPなんて二度とするかって思ってるけどスイッチ2でスプラ4が出たらまた買ってしまいそう おしっこ動画はたまに見るけどうんこはないわスカじゃんそんなの 2話連続でパンツなしとか舐めきってるからもうみないかも 毎週パンツ見せて毎回柄が変わっているぐらいしてよね エロネタやるとそれしか期待しない視聴者増えるから絶対やらないってぺこらが言ってた 作品の細部にこそ魂は宿る俺らにとってはパンツの柄や緻密さだったりするね ぺこらってコラボ商品がいつも投げ売りされてる人でしょもっぴー知ってるよ なにか神的な存在と戦闘してるとき「悔い改めるがいい!きさまのしてきたことを!」とか言われてこれ見せられたら(あっ)と思うね俺ら
https://i.imgur.com/SV0RTV7.jpeg 8/5からまた前のウェルシア倉庫に戻るけど暑そうだよなあ倉庫は 銀杏とかめっちゃ臭いのに食材として扱われるとかおかしいですよ 男の娘だって女の子みたいな可愛いパンツ履きたいよね ウェルシアって書くとウエルシア警察よしに怒られるよ働いてる人の方が細かいこと気にしないのかな ウェルパークでウェルシアのクーポン使おうとしたら使えなかったんですけど! ウェルシア近くにないと思ってたら徒歩13分の微妙な位置にあった 胡桃7個くっついてるまだ枝おちてたから拾って胡桃パーティするかー なんかライザちゃんが遠くに行っちゃった感じがして抜けないよ まあ鏡の中のアクトレスとロ・ロ・ロ・ロシアン・ルーレット似てるからしかたないねよ らんまリメイク絶賛イミフ帯刀は?うっちゃんは?そもそも玄馬 エスカ&ロジーってスカトロジーって読んでたけど&はとじゃなくてアンドなのかな すき焼き食いに街に出たけど開店までスロットで時間潰そうと思って打ったらモンキーターンで8万儲けてローソンで弁当買って帰ってきた ウェル活ってやったことないけど実質的に何%オフくらいなの 韓国人「日本人男の100パーセントがやっているのがこれ眉毛を整えている!日本は眉毛をきちんと整える文化が根付いている!」
だっておおおお俺らもやってるし ワオンポイントが貯まってるならポイント×1.5で買えるけど根本的にうえーしあが安くないからお得%的にはそんなでも無いと思う 闘病生活で腸内細菌壊滅したからヤクルト1000とエビオスとビオスリー飲んで培養バフかけまくってる アエコンの風量自動にすると途中から舐めプして部屋32度までマッハで上がるからフルパワー固定にしたざまあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています