エロゲースレッド15134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシア「露に渡航禁止してる日本は両国関係に傷を付ける鈴木宗男?誰だよw」逆にそういうこと言ってくるのは関係気づきたいの インテルマイッテルだから7800x3dで組んでもいいかと思ったがCPUとマザーで10万コースだった 【悲報】6年間支援してもらって同人エロゲ作ってた人「病気で精神的に辛いので制作やめます。さよなら」コメ欄大炎上してしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722269049/ 幼稚園の先生みたいな衛生歯科の女医にあたっためっちゃ褒めてくれるし話す時胸のちょっと横に手置いてきたり完全におっさんを子供扱いじゃありません ざまみろライゼン今度のインテルは大勝利ってYoutubeがおすすめに上がったので二度と勧めるなって設定しといた ゲーム中CPUクラッシュ問題はマザーメーカーが勝手にOCするからだってインテルマイッテル プレハブとかカオヘのタクミ君なの住所どうなってんのあれ プレハブにスタイロフォーム貼ったとか言ってた気がする うちなんて築50年の木造家屋だからきっと断熱材きっちり施工したプレハブの方が快適だと思う ぼくんちも古いからたまに穴開けて壁と内壁の隙間にウレタン流し込んでやろうかと思うけどめんどくさくて辞める DIY動画みてるけど床の梁ジャッキアップしたりしてるけどいいのこれ ラブホの電気ケトルはおしっこ温める変態がいるから絶対使うなって見た 去年の暮れにスタイロフォーム床に敷き詰めてさらに窓に嵌めたけど去年の今の時期部屋の温度は42度になってたのに今年は36度程度で断熱材すごいなって ノパソの11を更新したら報告上がってた回復キー要求してくる不具合になったから今11アプデするのがチのマジでやばいわよ イケメンや美少女の顔面殴って人生を嘗めるな!って説教するの? エアコン掃除したらすげえ冷えるようになったもう外に出たくない 換気扇回して外の風入れてるけど熱風が覆いかぶさってきて思わず熱風疾風サイバスター歌ってたまだ余裕があるらしい 業者にエアコン掃除してもらったから洒落スレおすすめのホコリとりフィルター買ったこれで少しは長持ちしそう 無職ぼくカレーを作るだけで1日のエネルギーを使い切った働くとか絶対無理 ぼくの11いくら検索してもビットロッカーでてこないからないと思う スパロボももう出る気配全然無いしアムロもだいぶトシだからνガン出さないくらいで良いんじゃないかなって思ってしまう 11は初期の10からアプグレした人以外はデフォで暗号化されてるけどぼくproだからhomeとビットロッカー関連の項目違って詳しくはわからない 来年コナン映画安室メインっぽかったのにどうすんだ作者のやる気もなくなるだろう homeは設定のプライバシーとセキュリティのデバイスの暗号化の項目があるらしいけどディスク管理開いたらBitlocker使ってるかわかるね ビットロッカー使ってないはずだけどアプグレの時のこともう覚えてないよぉ Bitlockerが無効ですってなってた安心して更新して再起動だね とっぱらみたいにおマンコさせてくれる妖怪のいる田舎に住みたかった KB5040527これか結構修正ポイント多いみたいだけど入れない方がいいの 9日にリリースされた「2024年7月のWindowsセキュリティ更新プログラム(KB5040442)」をインストールすると、デバイス起動時にBitLocker回復画面が表示される場合があるという。 BitLocker は Home エディションでは使用できませんどうりで検索してもないわけだ homeはデバイスの暗号化って項目になってるからね中身はビットロッカーなんだけどね あなたたちの中で一度も昼飯を食べたことのない者だけがまず昼飯を食べなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています