エロゲースレッド15134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水風呂入ってきたけど水温26℃だと30分でキンキンに身体冷えてたのにたった2℃上がった水温28度だとアニメ2本見ながら45分浸かってても身体冷えきらないつらい 室温35℃あるけど起床してから20時間くらい経ってるので少々シエスタを嗜んできますね そんな事して許されるの若いうちだけやろ年取ると体が保たん 今年の暑さはなんか去年と違う感じがするからエアコンガンガン使ってるぼくの勘は当たるんだ 懸垂やったら腕パンパンになって洒落スレするのつらい 来年以降これが常識になるのかもしれんよ毎年異常な暑さと言ってるし おはよし寝起きはエアコン全力稼働させないと命の危機感じるよね 最近は力全然入らなくて固いペットボトルの蓋開けるのにも苦戦するぐらい握力ない 五輪なんて興味ないのにTV付けたら強制的に見させられる、これは五輪ハラスメントと言ってもいいのではなかろうか インテルが13/14世代のCPUが謎の性能低下する原因つかんだけどCPUの内部コントロールアセンブラのプログラムエラーで特定の動作するときかかっちゃいけない電圧かけちゃってましただってさ
ちなみに今に至るまで返品対応や交換についてのアナウンスなしだってさRMAしない気かな? バグったら交換はするけど中古はお断りだろうね7800X3Dに勝てない14900カスとかいう12万のゴミ買うやつおりゅの ビットロッカーどこみてもないわ
PCメーカーじゃなくショップブランドのPCだからかもしれない
まぁもしあかんくなっても再インスコでええやろ
こういうときほわいたーで繰り返しやられた経験が生きるこういうの昔取った杵柄
全く見つからない場合は、鍵が掛かった金庫と同じになりますので鍵がないと何もできません。
稀に鍵があっても鍵穴が壊れているケースもあり、この場合も何もできないです。
回復ドライブから初期化するか、PCメーカーに依頼して初期化するかになります。 またぴんくにスクリプト来てるからここにも来たかと思った ”ビットロッカーどこみてもないわ PCメーカーじゃなくショップブランドのPCだからかもしれない”との一致はありません。 ぼくら生きたスクリプトみたいなもんだkらね書き込みに魂を感じる 今の子供ら大人になってセックスもできなさそう
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/07290607/?all=1
「今の子は外で自由に遊ぶことがなくなりました。家に帰ってもオンラインゲームをするだけですし、
3年生くらいからは中学受験の勉強で塾通いです。日常的に体を動かしている子は半分もいないのではないでしょうか。
そのせいで体がお年寄りのように固まって、運動どころではない子が出てきているのです」 俺らのときもそんな論調で弛んでる気合が足りぬと水無しで炎天下走らされたりしたしスポ根論うんこちゃん マスメディアっていうのは自分の主張だけするとこなんだよ ファミペイギフト1日1回入力可能でお茶とか6本無料
QNd4tTMHpJNiC ぼくがwikiに載ってる初代プレハブ(ねこ)だけども ぼくはもう糞配達コテと死ぬコテとURLガイジくらいしかけしてないから プレハブ工法の家だから工事現場においてあるやつじゃないんだっけ しぬかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ジャックダニエルのマクラーレンコラボ柄割高なのに欲しくなる不思議 この前温暖化が進むとアナザーワールドに突入するってニュースで専門家が言ってた 夫から離婚を言い渡された専業主婦が住んでるマンションを売却されそうになって焦って調停裁判までして離婚イイヤしてるスレ読んでる ツイッターにレカロ倒産と言うのが流れてきた需要なんか山程あるやろうに、むしろどうやったら潰れるんや 食事も作らず洗濯も洗濯物がたまってくるまでしないそれでいて夫に暴力を振るっていざ離婚されそうになるとしばらく働いてないから今更働けないとごねててやべえやつだよ この前からずっと鬼女まとめや動画みたいなの見てるのってやっぱりおまんこよしなのかな 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! ネットワークの資格取ろうとしてる人いたけど資格あったら見つかるのか ネットワークの資格なんてなんの役にも立たんのじゃないの単なる自己満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています