エロゲースレッド15138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喋り方がもうちょい普通なら良かったけどクセが強すぎる オリンピックのロードレース見てるけど278キロも走る意味があるのかは疑問 それを言うなら42.195kmも人間の足で走る意味があるのかの方が疑問だわ まさよしを知りたいならからあげレモン氏を思い浮かべろ リベラルがしゃしゃり出るとこうなるのだといういい例だった メリケンは民主も共和もエロ禁止の方向なんだよねこまったね 1人で花火見にきたおじさんだけどえっちな格好の娘多くて驚いた 普通の人間はやりたい時にやりたい人同士でセックスするだけだからエロコンテンツとか吐き気を催す邪悪でしかない 勝利者などいない戦いに疲れ果てまさよしも見上げる抱くオナホ洗わない もうすぐZen5出るしゲーミングならX3D版も年内に出るらしいし円高来るし今は時期が悪い 豆腐買うついでにランチパックポテチ酒も補充してきたよ宴を開始する もうちょっとしたら予算30万(録画用ストレージ代含む)でPC組みたい10ちゃんの寿命が マザボメモリも総とっかえはもっと値段こなれてからじゃないとヤダ なにも行動を起こさなかった世界線の先にあるのが今の俺らだから インテル赤字騒動の後1万6千円も7800X3D値上げしたゴミクソAMD晒すわ 俺が何かするたびにマユリがあああああみたいな世界線から逃れたんだと思え まぁ高村には最上位版など必要ないだろうコスパで選べ TV7チャンネル中6個オリンピックだったわもう終わりだよこの国 グラボとPT3させてストレージいくつもさせるマザーって今限られてそう マザボもそろそろ配置換えしたほうがいいんじゃないかな明らかにグラボのほうが今熱出るし CPUはどっちか有利な時はすーぐ調子乗って値上げするから拮抗してるぐらいがいいんだ cpuとメモリと同じ設置方法でgpuとvramのスペース作るかapu一本化されるんじゃねえの メモリとマザー一体化みたいなの次世代で変態asrockが出してたな 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
→Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 お祭り手伝ってるのにビールは有料とかふざけてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています