エロゲースレッド15138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国が勧めて大金動くの分かったら海外の超金持ちファンドとかがその機会逃すわけないよね 投資の才能がない奴はおとなしく金やプラチナ買っとけと言われた 日本人も韓国人も嫌いだし下に見てるよ中国人だけだよアジアで他の国に認められてるのは アサクリの炎上🔥も含めてジャップへの軽視がはっきり分かるよな フランス有利の判定は他の国からもすげえクレーム出てるねそりゃIOCのおひざ元だしな不正し放題 フェンシングみたいに機械判定してくれればいいのにね チッチノちゃあああん!新潟10R大江原来たのにルメさん3着入ってハズレタぁぁぁぁぁぁ 機械判定にしたら有利な判定が出来なくなるから導入しませんっていう競技がいっぱいある現実 フェンシングはでもなんか時間をボランティアが手動で測ってなかったそれでミスがあって1秒試合時間伸びてその1秒で負けた韓国人選手がめっちゃゴネてた サッカーのオフサイドも厳密にやると温かみがないからファジーにやれって昨日日本人が切れてたよね ウインカーなしで曲がる車も機械判定で罰金取りたい放題プランにしろ 車の運転は最近本当に酷い何も考えずに走らせているクソほど外車や高級車に乗っている 未だに珍走団みたいの居るの凄いよね警官で取り囲んで射殺すればいいのに あと初心者マークの外車やアルファードには怖くて近寄りたくない グンマー行ったとき原付で3ケツしてるのいて二度見した今令和だぞ バイクの音がうるさくてケーサツに通報したけどそれは市の環境課に言ってくれと言われてその環境課もうちでは何もできませんってたらいまわしにされた 新聞配達のカスがうるさいとか歩道を爆走するとか信号無視するのは何故許されるの あのやたら排気音が五月蝿い改造?みたいなの凄いよね何で取り締まらないの 新聞と郵便と配送一緒の会社にして全部運べば楽だと思う 今まで見たことなかった駄作の呼び声高いリング2見てみた 最後にウインオーディン単勝でとりもろすか考えたけどやめた ぼくの原付きのマフラーがぶっ壊れちゃったときすんごい爆音出てびびった エアコンはコンプレッサーが壊れてたって修理キャンセル出たからいきなり直しに来た いきなり修理はありがたいけどどうせ部品がないんで注文しますパターンになるんじゃないの この暑さの中で修理してくれるなんて有り難い話だろ感謝しようぜ 家電量販店でポイントつけて勝ったほうが大家もお得に買い物できちゃんじゃないのどうせ経費で落ちそうだし うちの近所のところは俺がガキの頃からずっと生き残ってる 電気屋でもどっかのメーカーの下っ端ぽいとこと何でも修理しちゃうぜーてガチな所があるよね オーナーはプロパン屋に修理丸投げしてプロパン代に乗せて僕に請求くるし一番高いエアコンつけろカス 今まで明細に書かなくていいからバレなかったけど法改正で明記することになってバレるからヤバイらしいね 賃貸でプロパンが多い理由だね良く言うと営業努力だね 契約上の設備の通常利用の故障を居住者にかぶせると普通に違法では 最強どん兵衛のかき揚げが結構うまくて安くなったやつ買いだめして食べてたよ どん兵衛は年末商戦が終わるとお安くなるのでその時に食べるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています