(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのスレッド昨日というかスレ立った時点で見た。
ラジオじゃないのかという、御話だった、はい。 おーおー今日覚えた言葉さっそく使ってみた感じ?すごいでちゅねぇ こうして底中労は考えることを諦めたのであった。(´・ω・`) ほれほれ健常者様に語ってみろよ底辺境界野郎ま無理だろうが(笑) メール欄を「・ω・」に統一すれば、sageをNGでスクリプト対策できないでしょうかね
空白をNGできるのかは判りませんが よう境界知能チビ!今日も相変わらず馬鹿全開だな!(笑) ぼくのかんがえたさいきょうのすくりぷとたいさく!(笑) 言動から察すると余程大した仕事してないんだな。
経済の動向すら知らない。判断力も稚拙。自閉スペクトラム症の疑いアリ。
言われたことだけしかやらない子供のお遣い程度の仕事なのか。
こうなると責任すらもなさそう。
とすると 非正規 だろうか。 お前如き労働力なんて無職と大して変わらないだろうがよ。だから無職にまとわりついてるんだなこのクズ。 1 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2001/04/07(土) 10:14
XP使うにはメモリに最低でも128M必要で推奨256M、できれば512MByteです。
今ノート買おうとしている人は注意しましょう。
今でもMAX192Mの機種は多いですが半年後はゴミですので買ってはいけません。
5 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2001/04/07(土) 10:40
XPなんか要らないよ
7 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2001/04/07(土) 10:42
Windows XP 第 2 版には最低で 128MB の RAM と 300MHz Pentium II プロセッサが必要 と言ってるぞ。
9 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2001/04/07(土) 11:27
>> 7
OSごときにそんなスペックを要求するなんて生意気だよな。
それに見合った機能や使い勝手は保障されてんのか?
あ〜、どっちにしろ、買い替えするっきゃないのかよ・・・とほほ。
10 名前: 不明なデバイスさん 投稿日: 2001/04/07(土) 11:44
>> 9
それぐらいのスペックを要求しなければIntelのCPUが売れなくなってしまうではないか!
さすがWintel〜〜藁
15 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/04/07(土) 12:32
Windowsは2000で完成されてるのになんでこれ以上バージョンアップするの? でまあ、ツイッターで、まあ、面白いんで、いいね連打してたら
ブロックされた方と似てる性格の方また見つけたこの手の方面白いんだわ、
で、先の経験からいいねとかしない、見るだけ、これまあ、面白い、
なんか私の中ではこの系統の方面白過ぎて一つ一つの投稿が
面白いんですよねぇ、合う。 有名人じゃなくて素人の方で、まるで宝石箱かのようなポストしている方っていらっしゃいますよね
私も、お気に入りはいますよ。フォローはしないでPCブラウザから直接見てるまでくらいに >>401
いつも忠告しているが、その該当者のアカウントを示さなければ
意味のない文章だよ
貴殿とスクリプトとの違いはどこにある? 毎日16時間ゲームする事に適応してるんだからそれで良い思う、
他には適応出来ないんだからどうしようもない。
外野がとやかく言う事じゃない思う、はい。三つ子の魂百までで変わりません。
木に寄りて魚を求む。でまあ、たったの9年ですか、甘いなぁ、
私なんか一つのオンゲで接続時間5万8千時間とかなんですがと、
まあ思います、まあ、上には上が居るでしょうけどね。
でまあ、思うんですけどね、なんかゲーミングPCだとか椅子とか、
見せびらかして、ゲームなんてやってもないのにやってます感の人居ますけど、
これねぇ、本当に一日辺り16時間やってるようなのはPCとか椅子とかにこだわらんのよなぁ、
確実に起動し続ける安全性と安定性しか見てないから、光るPCとか愚かの極み、
意味が分からん、はい。
でもって、別に見世物でもないのでTV出演も不要思う、はい。
で私の場合TVとかアニメとか近頃はさっぱり縁がない合わない。
でまあ、ゲーム自体は昔から特性が有るので変わらずという所ですかね、はい。 >>404 いやいやいやいや、その人のツイッターだかXのアドレスですとか、
貼ったところで、私自身はブロックされているしね、他の人が見たからって、
なるほど面白いとは多分ならない。
スクリプトは本人不在、こっちは常に本人が自記述、自投稿で
全く別で御座います、はい。
忠告を必要とする者程遠ざける。 大食い系はどうなんだ思う、
例えば、力士みたいに、本当に身に付いているならいいけど、
無理やりねじ込んで排出するだけで全然吸収してないとかなら、
何の為に食べてるのか意味が分からん、無意味無駄の極みに見える。
で、私はこんだけ一度にねじ込みましたの自慢の為に食べる意味も意義も
感じません。 まあ、私がゲームやってるのは楽しいからで、
何時間やってますの自慢の為じゃないなぁ。
努力は夢中に勝てない。 やりたくもない事を無理やりやってる時点で既に負けてる思う。
必死に努力しないといけない時点で既に全く向いてない。
やりたくないならやらない、これが簡潔な結論。 自分自身の人生なので自分自身が楽しくなければどうしょもない。 嬉しいこと言ってくれますね
やる気、本気、根気…
どれも大事なこと
日々全力で生き抜くから見えてくる世界がある
他人の価値観に振り回されれば答えは遠くなる
自分の物差しを信じ堂々と歩んでみましょう
私もそのつもりです 6時15分50秒
ここはデンジャーだぜ。
ロボットカッパ
100分の1飛行艇
サビトレール エアアンカーの使い途が未だに見出せない
コレクターアイテムだろ
どっかの敵から盗むんだっけ 動くと次のターンで即死ってのは面白いけど
ネタの域を出ない
アルテマ アルテマ アルテマ ゲームだから、
あとまあ、即時に何も見なくても6時15分50秒を記述出来る辺り
さすが私。
ロボットカッパと100分の1飛行艇は ゾゾの町の近くの貴族の町の
オークションで出て来るんだけれども、買えない設定だけれども、
夢が有って面白い、でまあ、召喚獣の魔石はセリ落とせる設定。
サビトレールは世界崩壊前に持ってると、ゾゾの町の屋上の先に行くと
世界は崩壊していて、カイエンが手紙を書いているという、まあ、こんなん
そう設定されているだけだから、そう動くという、別に世界は無い。 オペライベントの屋根裏カウントダウンを利用して、レオ将軍連れまわしとか、
よく気が付きますねと思うけど、まあ、レオ将軍自体が、
臨時キャラ枠、ゆうれい、へいしと同じ位置。
まあ、雪男は正規キャラ設定なんだよなぁ、
どうよ、レオ将軍正規設定で、雪男臨時枠だと、
今でも私は思う。
まあ、倒せない設定のカーディアンはとりつくでしっかり倒せますが、
倒したとしても次の画面が逃げたのと同じ使いで、最初から死亡キャラの設定を
変える事が出来ないのがゲームの限界、定義されていない事は起きない。
名ばかりの続編でもない例の2の流し切りの方も、これも、倒したかったとしても、
敗北演出が表示されないだけで、負けたという前提で次のイベントが進行、
定義されていない事は起きない、世界などない。 HP0で全快設定されているのでその定義を解除すると、
通常の戦闘のように当たり前だが倒せるが、
勝った場合のその後の定義がされていないので勝った場合次の世界などない。
負けた場合の通常設定の演出しか起きない。
上記
倒したかったとしても
↓
倒した勝ったとしても 私は、あんまり興味もないけれども例の
ぬわーだかの方も同じで、そもそも負ける設定しかされてないので、
勝ったとしても負けたとして進行するだけ、定義されてない事は起きない。
でまあ、例の勇者の親、覆面とパンツ一丁の方、これは良く練ってあると思うのは、
勝った場合の次の演出が有るんだよなぁ、すげーわ、良く練ってある。
勝には勝ったがここで力尽きるというテキスト表示はさすが思う。
これもあんまり知らんけど、片方の目玉がない龍を無理やり倒して勝っても、
次にまた龍が出てきてループなので、倒して進むという状態が発生しない、
これもなあ、定義されてない事は起きないの一例、世界などない。
ゲームの限界。 上記
逃げたのと同じ使いで
↓
逃げたのと同じ扱いで 雪男ちゃうウーマロや
覆面とパンツ一丁ってオルテガですか?
知らない情報です なんかまあ、インスタ、いいねとか、押し続けてると、
もう誰が誰なのかさっぱりわからん、誰この人ってのが多い。
でまあ、いいねは適度に押すけど、フォローするは控えてる。
また例によってあなたは不自然です判定で面白くないゲームに付き合わされても
詰まらんので。
これゲームと一緒で私の場合、滞空時間が寝てるかゲームやってるかだけなので、
他の人よりはちょっと長いかも知らん。 FC版の例の方、普通は普通に負けるんですが、
これほぼ間違いなく勝てないんだけど、無理やり勝たせると、
その後の会話が変わるんですよ、良く練って有りますよね。
ほぼ起きないパターンではあるが、万が一起きた場合はこうする
ってのが良く練ってある一例。
やはり良く練ってあるゲームってのはやればやるほど味が出て面白いし楽しい。
逆になんだこれってのはやればやるほどよく見えて全く面白くない。 いいね、からの自動判定で似たようなのを延々と候補として出し続けるっていう
設計は良く練ってあると思う、で、次から次へと似たようなのばっかり出て来るから、
似すぎていて、当の本人ももう何が何だかすべて同じに見えて区別が付かない、
あなた誰、状態。 まあニートや無職は、非正規と変わらんから仲良くやってこうや(●´ω`●) みんなで覆面とパンツ一丁になって肩組んだ写真インスタにあげよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています