エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
節電と言う名の経費削減が東北の地震以降ずっと続いてる感じ 買い占め行為はスパイト行動が大好きな日本人の気質にあってるからね えろ漫画で見たけどやっぱ女の子ってえっち好きなんだねぇ RTAinJapanのビルダーズ2楽しみにしてたけどモンゾーラクリアまでらしくて見る気しおしおなった コンビニで働いてる女の子見るとヤラセてくれるなら1ヶ月分の給料払ってやるのにって思う 黒人で優しかったりしたらギャップにやられて許しちゃいそう コンビニのバイトって月8万くらい?素人一回8万は気合入ってるね おっさんのちんぽしゃぶるの嫌だからコンビニのバイトしてるのに 1ヶ月分の給料もらってヤらせたら元のコンビニバイトに戻れないという本能的危惧があるからヤらせずに真面目にコンビニバイトしてるんだよ JKとかなら4時間で週3とかのお給金5万くらいかもしれない 昔ヘルスで凄いちゃんとした感じの清楚なJDに当たったことあるの思い出した 今コンビニって時給1000円とかでしょ俺ら若い頃は670円とかだったのに 立ちんぼで1時間2万とか貰ったら働く気起きないよね でもきもおじの回春まさよしが素人の可愛いことやるには3桁くらい積まないと無理でしょ 焼肉の日(829)とか野菜の日(831)とか色々考えるな しかしこの暑いのにお外でBBQとかしたら死人が出るね ぼく先月6回風俗行っちゃったから流石に今月はセーブしたい 僕は風俗とか行った時ないよ女に金払うぐらいならソシャゲに課金してシコってた方がいい 僕は若い女の子に顔に唾吐いて貰いたい性癖があるからプロにしか頼めないんだ 僕も風俗行きたくなるの夏と冬だから分かるよ人間にも発情期ってあるよね なろう1ページ目でSランクパーティーから追放されちゃった 過酷なオナニーしすぎてもうリアルの女で抜けないと思う まー世間では休みに入ったから住人の層が多分いつもと違うやね 追放物の嫌いな所は主人公正当化する為に追放者を頭のイカれた悪党にする所だよねそいつ追放するまでどうやって生活してたんだよってなる ふうパーティーを抜けたことだしみんなにかけ続けた補助魔法ももう必要ないよね解除するか なろうに設定の矛盾とか言ってやるなよそんな難しい事考えてる訳ないじゃんね ここの住人はほぼ固定で入れ替わりなんかなくねいつもの風俗コテのつとむとその眷属だよ 長年ここ見てるけどどれが半コテとか全く分かんないよ区別付く人達すごいね 次SSD安くなるの10月のサイバーマンデーとやらなの お馬のゲームの話題一レスだけ出したら厩務とかいうコテ扱いされたことあってそもそも厩務コテってどんなのってなった ぼくも結構ここいなかったから風俗大好きらしいってことしか知らない コテハンなんて白パン3号と三十路くらいしか覚えてないからね俺ら そもそも昔は馬券買うの面倒だったけど今はスマホから簡単に買えるし言わないだけで競馬やってるの多いと思うけどね 明らかに糖を失ってるのはかなぼぅ認定してくるあいつだけでしょ今でもたまにけんもーがどうとか言い出してスレに居るし ウマ娘は本当にウマかったと思うねあれで随分ハードル下がったはず 糖質でも移転先にたどり着いたのは驚いた普段は正常な思考出来る時もあるのかな 糖質は最近滅多に来ない来たら露骨にオカシイからすぐ分かる 結局ウマ娘アニメもゲームも1ミリも触れないままブーム終わっちゃったな もう自宅にプリンタとか要らんよね今時どうとでもなるやろ 君がいないと駄目なんだって真剣に薄い本に言いたいね そういやとらのあなVISAとMaster両方使えなくなったらしいね DLsite普及してコミケ廃れたのは俺らみたいなインドアオタクからしたらほんと有難いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています