エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしこの暑いのにお外でBBQとかしたら死人が出るね ぼく先月6回風俗行っちゃったから流石に今月はセーブしたい 僕は風俗とか行った時ないよ女に金払うぐらいならソシャゲに課金してシコってた方がいい 僕は若い女の子に顔に唾吐いて貰いたい性癖があるからプロにしか頼めないんだ 僕も風俗行きたくなるの夏と冬だから分かるよ人間にも発情期ってあるよね なろう1ページ目でSランクパーティーから追放されちゃった 過酷なオナニーしすぎてもうリアルの女で抜けないと思う まー世間では休みに入ったから住人の層が多分いつもと違うやね 追放物の嫌いな所は主人公正当化する為に追放者を頭のイカれた悪党にする所だよねそいつ追放するまでどうやって生活してたんだよってなる ふうパーティーを抜けたことだしみんなにかけ続けた補助魔法ももう必要ないよね解除するか なろうに設定の矛盾とか言ってやるなよそんな難しい事考えてる訳ないじゃんね ここの住人はほぼ固定で入れ替わりなんかなくねいつもの風俗コテのつとむとその眷属だよ 長年ここ見てるけどどれが半コテとか全く分かんないよ区別付く人達すごいね 次SSD安くなるの10月のサイバーマンデーとやらなの お馬のゲームの話題一レスだけ出したら厩務とかいうコテ扱いされたことあってそもそも厩務コテってどんなのってなった ぼくも結構ここいなかったから風俗大好きらしいってことしか知らない コテハンなんて白パン3号と三十路くらいしか覚えてないからね俺ら そもそも昔は馬券買うの面倒だったけど今はスマホから簡単に買えるし言わないだけで競馬やってるの多いと思うけどね 明らかに糖を失ってるのはかなぼぅ認定してくるあいつだけでしょ今でもたまにけんもーがどうとか言い出してスレに居るし ウマ娘は本当にウマかったと思うねあれで随分ハードル下がったはず 糖質でも移転先にたどり着いたのは驚いた普段は正常な思考出来る時もあるのかな 糖質は最近滅多に来ない来たら露骨にオカシイからすぐ分かる 結局ウマ娘アニメもゲームも1ミリも触れないままブーム終わっちゃったな もう自宅にプリンタとか要らんよね今時どうとでもなるやろ 君がいないと駄目なんだって真剣に薄い本に言いたいね そういやとらのあなVISAとMaster両方使えなくなったらしいね DLsite普及してコミケ廃れたのは俺らみたいなインドアオタクからしたらほんと有難いね ウマ娘はガチャが2つあるのが厄介なのよなキャラガチャの中に武器や素材も入れてくるクソよりはマシかもしれんけど 昔はインクジェットとかもう面倒だから小型のモノクロレーザ欲しかった早まらなくて良かった いま非分解スキャナって何が主流なんだろハンドスキャナみたいのかな 美術品とかで使う非接触スキャナとかローエンドに堕ちてこないのかな ウクライナがどうやって自爆ドローン作ってるんだろうと思ったら3Dプリンタなんだって特に金属3Dプリンタが大活躍だって実用化出来るクオリティなんだね3Dプリンタって イカって痛覚ないとかホントかよって思うイカに聞いたのかよ ホモの黒カレーは玉葱じっくり炒めたような甘みのあるカレーだった普段のホモカレーより美味いかも具の牛肉もそこそこ入ってて評価高い ドラッグストア水だけがなくてじわじわ炭酸水もなくなってる 炭酸水缶売り切れてた業務スに入荷してたから割材に買ってきた ウエルシアで10日後に買うつもり頼むからもってくれよオラの在庫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています