エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
OLは自分へのご褒美に1個200円のチョコを買うって聞きました バレンタインコーナーで美味そうなチョコ物色する事はある、結構俺さんみたいなおっさんいる かわいそうに本当に美味しいチョコを食べさせてあげます JKにGODIVAのチョコあげると大体の子は喜ぶよ ノーパンノーブラ浴衣ボインちゃんの肌がうっすら透けてるシチュください カゴメジュースに使われてるトマトの品種あたったから育ててるけどこの暑さで死にそうになっててウケる サカタのタネで高いミニトマトの苗買って植えてたら家の前通りすがる人が「なんですか?これ!
ありえない!こんなトマト・・・」とかちょっとしたなろう気分味あえた100円ショップのタネでわなあ
https://i.imgur.com/jzvqMzZ.jpeg ミニトマトスレ見てたら最近は暑すぎてこの時期は諦めるかカバーかけないと駄目だって結論出てた 手間賃どこ行った費用対効果は割に合ってるのかねこれ まあ普通に働いてそれで野菜買ったほうがよっぽど効率いいっていうのはあるね 普通に就職して普通に結婚すれば美味しい野菜にありつける 筋トレしすぎて手に力が入らないからうんち拭けないヤバイ! 普通の職場で普通に働ければいいけど大抵人間関係だけでいろいろ大きなマイナスが発生するからねぇ もっとおいしいとおもってたいっぺいちゃんの焼きそばまずくて食えなくてごつもりに回帰した スポナビのMLBニュースー"大谷"で検索してもだめだった 5chの人が素麺食べ放題専門店フリーソーメンを開業しようと思うけどどう?てスレ立ててた うちのとーちゃんからだ弱くてぼくはかつどんとーちゃんはソーメンでソーメンに乗ってるサクランボをいつも僕にくれてたとーちゃんは死んだ 食べ放題料金が最初にかかってあとは薬味その他味付けに金かかる感じでと思ったけどこれ丸亀とかの方式に似てるかもしれぬまぁわざわざ食いに行かないかな 外食なのになんでソーメンを食べるの?ソーメンなんか家で食べればいいじゃないて無邪気だが残酷な質問をいつもしていた
「あんまり食べれないんだ」とか言ってた気がする
ぼくも南海トラフでもうすぐそこに行くから ソーメンは極端だけど年取ると食えなくなるもんなあ、外食も麺類ばっかそれもラーメンじゃなくうどんそばになったし ハサウェイ1作目はコロナ直撃で仕方ないかなと思ったけど2作目遅すぎるね 二八そばは貧困層御用達のラムーですら売ってるけど十割そばはあまり見かけないね 10割そば乾麺お高いねそれでも普通に店で食うよりはずっと割安だけど ハサウェイ最後銃殺刑でその命令だしたのはブライトとか連邦くそすぎだろ 農家のお米とかうたい文句にしてるのめっちゃ嫌い自害せよ ザボーイズのスターライト役の人顔変わったと思ったら整形してたんか 業務行ってきたんだけど米がないね茨城県産だけは積んであった悲しいねぼくはパスタ3kg買ってきた チャンカー炭水化物カットしてお菓子バクバク食ってるから米あんまり炊かないんだけどボク最近朝飯食うから玄米炊いてる はげしい過敏性腸症候群の発作でトイレ直行便を4セットしてきて心身ともにダウン AIに訊いて生活習慣と食生活を見直せば治るのにやらないんですか 単純に美味い米にしようと思ったらなんとかってのを炊飯の時にいれるだけでいいんだけど健康的じゃないからぼくは大麦入れてる 発芽押し麦っての美味しかったが発芽とそうじゃないのの違いが分からなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています