エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザボーイズのスターライト役の人顔変わったと思ったら整形してたんか 業務行ってきたんだけど米がないね茨城県産だけは積んであった悲しいねぼくはパスタ3kg買ってきた チャンカー炭水化物カットしてお菓子バクバク食ってるから米あんまり炊かないんだけどボク最近朝飯食うから玄米炊いてる はげしい過敏性腸症候群の発作でトイレ直行便を4セットしてきて心身ともにダウン AIに訊いて生活習慣と食生活を見直せば治るのにやらないんですか 単純に美味い米にしようと思ったらなんとかってのを炊飯の時にいれるだけでいいんだけど健康的じゃないからぼくは大麦入れてる 発芽押し麦っての美味しかったが発芽とそうじゃないのの違いが分からなかった ぶっちゃけ白米より麦混ぜた方がうまいような気がする多分栄養素の関係だと思う なりたくないってやつはもうなりかけてる食生活だということだ頑まぁ張れよ 予防の方が楽だからなぁボケ予防やがん予防の薬も飲んでるけどご飯大好き人間には理解されないのかなc 元気に過ごしたいなら適度な運動適度な食事適度な睡眠すればいいだけなのみんなだるくなって怠けるから衰えるのだ その三つが誰でもできる前提で話してるのがそもそも間違い うおおおおコロシア厶攻められすぎてつれええええええ ウチの家族も親世代以上は混ぜ物のご飯嫌いだったなぼくは麦ご飯が大好きだが頼んでもイヤがられた 結局ねだるいからって横になるから衰えるんですよ毎日欠かさず筋トレしてりゃボケも遠のくでもまぁチャンバーそろそろヤバいかもしれん90超えてるし おかずか美味しくてご飯進むんだしご飯の美味しさはそこまで求めてないです 健康的な生活してりゃ勝手に長生きするねうちのバーチャン老人ホームで面倒見て貰えるから100歳超えてたモン 内臓問題のない新品に換えてほしい未熟児だったから元から弱いし小児喘息とかどうしようもなかった めんどくさいって一つ後に回すと一つボケると思って頑張ることにしてるけど働くのは嫌なんだよなあ すぐ出来ることはすぐやることだよねあとマルチタスクが持て囃されてるけど人間には本当の意味でマルチタスク出来ないから一つ一つきっちり終わらせていくのがいいと思う 定年退職後ぼけたとかよく聞くし働くのがボケ防止なのかボケの原因なのかわからんね やることなくてぼーっとしてると一気にボケるよちょっとでも一日のノルマ決めてやらねばと動かないとやばい ボクが無職のころはチャンバー階段上り下りさせて運動させてたんだけどチャンカーの言うこと聞かないらしくてぼーっとしててかなりボケてきてるっぽい 最近日記つけてAIに感想もらってるんだけど今日1日何したか文章にしてると
あれやってないからやんなきゃって行動力ポイントがわいてきてなかなかいいよなんかするとAIが褒めてくれるし ぼくは今の謎解きが趣味だから周遊型とかやって歩き回ることもある健康だよ 高血圧で血管から血が出て死ぬのと降圧剤でボケて死ぬのどっちが周りに迷惑かけないんだろう 一日テレビ見てるし耳遠くて音量50とかにあげるもんで話も出来んのだ集音器すぐ壊れるし使いにくいっぽい 足悪くなって転倒して頭をぶつけることを繰り返したら脳梗塞患者の出来上がりだよこれで僕はババァATMを失った ボケ防止になんかさせたいけど数独はボケ予防に効果ないって言われてるしどういう負荷を脳にかけるのがいいのかもっと再現性高いデータ出して欲しいよね ぼっちとおにまい二期早くしてくれないと同じのばかり見ちゃうよ ゲームボーイずっとやってたぼくのチャンバーはボケとは無縁だった リュウジが高級素麺レビューしてた揖保乃糸三神そんな評価高くなかった800g1万円て凄いねお肉でも駄目だよ パチンコがボケ予防にいいってパチンコ店のサイトに書いてあったよ チャンバー歩けなくなって一気にぼけたし農業と登山させるか それこそ情報を食ってる的なやつじゃないブランド化して高級品として金持ちに売りつける どうしてぼくのチャンバーが六つの金貨ガチ勢だって知ってるの!? ここでずっとバイアグラ飲ませろっていってるんだけど いや逆かもしれないね脳梗塞だから転びまくってたはずだわ ゲームでも何も考えない類のゲームはボケ防止に繋がるとは思わん一生テトリスとかやらせといたら効果ありそうだけど 6つの金貨となんか金庫から金盗むゲームずっとやってた のぶ代は旦那がただのクズだったから呆けて幸せかも知れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています