エロゲースレッド15144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう円高は諦めにゃならん様なふいんきだけどじゃあこのインフレも諦めにゃならんのか カスクさん1ドル199円計算らしい日本で買わなくなっちゃう 楽天で北海道の肉屋からインジェクション牛肉買ったよ人工サシ肉うまい そらお高い霜降りよりお安い赤身の方が美味いとか言われたら肉屋は商売あがったりだから必死で馬鹿にしますわね 脂嫌いならじっくり焼けば脂抜き出来るんだから私は料理が下手ですって言ってるような物だな あいっちょつ北に南に地震起きてるんだね忙しないなあ 9700Xって359jじゃん3700Xが329jだったから日本ヤバいね 今日は大谷すごい俺すごいだったけど追いつかれそうで怖い投手陣だったよ 速筋遅筋の白筋赤筋って本当なんだっけか忘れてるなんかの漫画で桃色筋肉とか言ってたのは覚えてる もっと円高になって昔みたいに業務スのブラもも2kg700円にならないかなあ 子供の頃全然平気だったのに豚バラの角煮食ったら脂にやられたよこれが若さを失うって事か 定期的なリセット再構築によって人類は若返りと安定性を得る みはりならぼくのとなりでお兄ちゃんとエッチしてるよ 帰った。なんかあちこちトンネルの中やらコンビニやら節電モードで真っ暗にしてあるな いつの間にかバカッターの垢が凍結されてて草、でもあほーで見るだけなら出来るので別に困らなかった 節電と言う名の経費削減が東北の地震以降ずっと続いてる感じ 買い占め行為はスパイト行動が大好きな日本人の気質にあってるからね えろ漫画で見たけどやっぱ女の子ってえっち好きなんだねぇ RTAinJapanのビルダーズ2楽しみにしてたけどモンゾーラクリアまでらしくて見る気しおしおなった コンビニで働いてる女の子見るとヤラセてくれるなら1ヶ月分の給料払ってやるのにって思う 黒人で優しかったりしたらギャップにやられて許しちゃいそう コンビニのバイトって月8万くらい?素人一回8万は気合入ってるね おっさんのちんぽしゃぶるの嫌だからコンビニのバイトしてるのに 1ヶ月分の給料もらってヤらせたら元のコンビニバイトに戻れないという本能的危惧があるからヤらせずに真面目にコンビニバイトしてるんだよ JKとかなら4時間で週3とかのお給金5万くらいかもしれない 昔ヘルスで凄いちゃんとした感じの清楚なJDに当たったことあるの思い出した 今コンビニって時給1000円とかでしょ俺ら若い頃は670円とかだったのに 立ちんぼで1時間2万とか貰ったら働く気起きないよね でもきもおじの回春まさよしが素人の可愛いことやるには3桁くらい積まないと無理でしょ 焼肉の日(829)とか野菜の日(831)とか色々考えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています