エロゲースレッド15145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職を増やして斡旋して中抜きボロ儲けをパソナさんが既に 女子アナが男くせーから清潔にする努力してって言ったら干されたって ソニーのSonicStageのスレが勃っててびっくりしたこれまだ現役だったのか何十年前からあるんだよ 20年前に買ったVAIOに入ってたソニステの起動音は派手でうるさかった 人を不快にさせる可能性を秘めたものをよく全世界の人に発信できる媒体で言えるよなと常に思う インターネッツが悪いよその場限りの発言かもしれないじゃん X-アプリよりソニステのほうが使いやすかったよねえ 俺らが5chから卒業できないのもそこやなTwitterとか絶対無理、雑談に責任持てとか言われても 特定の誰か指したわけでもないのに臭いって言っただけで解雇はやりすぎじゃないか ドラッグストアコスモスいったらオリジナルブランドの99円カップラーメンすべて売り切れ
コメも水も売り切れで被災したとき用のはぶらしと歯磨き粉だけかって帰ってきた 結局ドラッグアンドドロップでファルダー管理が最適解になったけどな 逆に女白菜っていったら当然首でしょうおっさんはいくら叩いても良いものとするって認識やばいですね おれらまんこ白菜ピリジンピリジン言いまくってるのにね え!?ポリコレって日本の弱者男性にも適用されるんですか!? node.jsでも覚えよっかなと思ったけどこいつもライブラリのVer管理がいるのかよ面倒臭いんだよもうpowershellしかないのか 10年前のぼくは10年後くらいにはHDDの容量64TBとか128TBとかが手頃価格になってそうとか思ってたまさか手頃なのが6とか8TBで止まるとは 西武三点先制したから今日は勝てるなと思ったら少し目離した隙に6点取られてた ttps://pbs.twimg.com/media/GUh0b19WIAETPyU.jpg
こんなんやってたんか スクリプト書くのは良いんだよ別に苦にならんし環境を整備維持するのが面倒なの、pythonもそうだけどライブラリ間のVer依存があるから多摩に問題起こすのよさ 10年前には1プラッタあたりの密度がかなり限界とか言ってた気がするけどな 3DNANDとかいうのでSSDの容量がHDD超えるって10年くらい前に聞いたけどまだ雑魚のままだね SSDも大容量化に比例して信頼性が堕ちてるし何なの 月刊野崎くんまだやってるらしいけどそろそろ結婚したの? 10年経ってまさか蒐集癖が収まってるとは思わなかったね あの頃のラノベ夢中で読んでたのに完結しないの大杉だったね許すまじ角川 さすがに前走でめくらどもにファユエンバレちゃったからオッズクソだね買う気しねえ ダイソーに電池買いに行ったけどマンガン電池みんな売り切れだった
なんか理由あんのかな パラレルビジョン買おうと思ったけど辞めたから来ないでほしい コロナつらー2日目で40℃ぞ喉は噂通りになった本当にただの風かね カナダの女子重量挙げ銀メダリストが競技の合間にメープルシロップを舐めるシーンが話題に おいおいここはガキの来るところじゃないぜ帰ってママのおっぱいでも吸ってな 良いだろうまずは美少女ママを用意して貰おうか話はそれからだ 女の子はいつも便秘だから男の娘よりアナルの使用回数少ないらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています