エロゲースレッド15148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝風呂キメてきたけど今日涼しいのかなクーラーの効きが良い 糖尿はある程度まで進んでしまったら完全に不可逆で常に退屈な食べ物で節制しても良くなる事ないんだしそれなら薬飲んで好きなもん食った方が良いよたった一度の人生だし 糖尿はデブガリ関係なくなるんじゃなかったけむしろデブる才能のあるオベイ人のほうがなりにくいとか おっさん目が見えない眼鏡変えたとか言ってるけど糖尿はまず目からくるらしいからやばいですよ言ってあげた ほう(そう)かもしれんなて言ってた怒るの見たことない 今日は病院行くから帰るって10時半からいなくなってパチンコで10万まけたって悲しそうに言うから
病院行ったんじゃ?!て言ったら「病院の後はパチンコ・・・行くんじゃなかった」とか言ってた ガリでも筋肉ないと代謝能力低いから若い頃の暴飲暴食のまま年取ったら糖尿なるよガリでもデブでも結局は遺伝で良い膵臓貰わなかったら終わり 蛇口の六角のアダプタが樹脂ですぐ舐めるから金属のに変えてきた 毎日シコリ続けてきたまーくんの脳みそはもうボロボロ お酒やめて美少女のピリジンのめって言われたら迷っちゃうでしょ 美少女おまんこを舐めたい誘惑に耐えられるかまさよし ばあちゃんちのすぐ近くにある桐蔭を毎年応援してるけど弱いね 今年は本当にそれだねこの暑さで何人の年寄りが死ぬやら 禁煙禁酒を何回も成功させてるって、要するに毎回しくじってるんだよね? ATM言ってきたけど恐ろしい混雑で「年金の支給日はいつもこう!」「ほんといやになるわ!」
「地震が来るから現金持っておかないとね!」とババァらが怒ってた 俺らの給料から毎月天引きされてる年金やって一緒になって騒いでやれ 年金支給日とか公務員の給料日はいつも思うけどあれはなにをしてんの世の中そんなに現金派多いの 預金封鎖とか経験した親を持った世代だからね銀行信用してない 年金支給された口座から現金引き出してゆうちょとかの電気代とか引き落とされる口座に自分で入金してる
なぜまとめないのか 何もしてないのに痩せたらマジで危険信号トーチャンがそうだった モルモット暑くてべたーってしてるエアコンつけてるんだけどな ガンもだが、糖尿病も激痩せしたら要チェック
体のバランス無視で肉でも何でも壊してしまう 女子中学生のおま◯んこ映像を送らせ「俺の言うことを聞け。ちゃんと言うことを聞くなら拡散しない」と脅迫してカーセックスした男逮捕 [389326466]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723684504/ 【速報】現役JK生主「小舟」ちゃん、自殺配信中に警察が突入してくる [579392623]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723658598/ RTAinJapan今日で終わるガチめの変なの見れるのあんまない RITEってゲームがさくっと見れて走者の声も女の子だったから良かった最後の最後でどん詰まってたけど 今年のラインナップ見て何一つ見るもんないなってなった RTAってプロがやるから余裕って思ったけど詰むんだね RTAのプロってなんやまあ超上級者はTASと張り合うレベルではあるが 米永住権ないと90日しか滞在出来ないからその前に一度日本帰ってまた戻って入国しないといけないんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています