エロゲースレッド15148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローソンでアイス20個ぐらい貰いにいくのめんどい種類バラバラだし フェミがパンツ排除に動いたのかもしれんね嫌な時代だよ スマホ買い替えたい値引き解禁されたんだから早く一括1円して ポケットの中でカギと画面がくんずほぐれず押し付けられあって壊れてしまう 9月に10日くらい夏季休暇あるけどバイクで国内旅行するか春秋戦国時代航空みたいので中国に行くか悩む 画面割れるまではいかないけどそれで傷付けた事ならあるね イチャモンつけられて拘束されるから中国はやめときなよ セブンファミマは近いんだけどローソンだけやたら遠いんでアイス溶けちゃいそう 外食しまくりな生活してるのもいるしポイント乞食もいるし格差広がってるね ばあさんやスーパーカブ女子高生のアニメ2期はまだかいのう https://youtu.be/EK5lKXUOeVw
山の途中で飯くってたら靴下のうえからこいつに吸われてたことあるー 物書きってポイのが年収1000万アピールしてたしここでも格差広がってる 20年前に買ったヘルメットまだ使ってるんだけどこれもうプロテクション能力ないかな 腰が痛くなければぼくも乗り物乗ってみたかったな己が足で歩くしかないよ バイクのヘルメットは目立つ色のほうが安全だろうと考えて赤にしたのまさよしらしく合理的でしょう 世の中にはコルク製の半ヘルを被ってると狩られるって文化があるらしいけどガチでどういうことなの 川崎ではお前高村くんの許可とってコルクかぶってんの?って襲われる マジでなんでコルクの半ヘルは駄目なのかが理解できない 明後日は東海道新幹線が終日運休だから明日は阿鼻叫喚なんだって PCの位置変えてからHDDの音聞いてないマジで良い感じになった ぼく3年で壊れる前に交換だからバッドセクタはあるけどHDDの魂が抜ける音聞いたことない トイレに行くと失礼なのでこの場でペットボトルに排尿させて頂きます系ヒロインか ブルアカのストーリー面白かったけど他にやっておいた方がいいソシャゲある? おしっこ動画よく見てる僕が考えるに女のおしっこの勢いと命中精度だとペットボトルにおしっこいれるの難しいと思う >>77
パッと見 そう見えるよね、
てもスイッチ用なので うんこくせえ臭いすると思ったらうんこ流し忘れてたもうダメ猫の頭 フリージングのソシャゲやってたけどキャラが炎属性とか風属性とかじゃなくてグーかチョキかパーの属性という冗談みたいにわかりやすい親切設計だったの思い出した zen5出たけど日本はたけーわりに性能上がってないからzen4でよくねだって やっぱりステーキ120gサラダスープライスセットが同じ1390円なんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています