エロゲースレッド15148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロキソニンの副作用に腹痛あるけど腹痛にロキソニン効くんだってね 狂牛病ブームのときの牛角と吉野家はめちゃめちゃいい肉使ってて美味かった記憶ある 元々アメ牛だけど手に入らなくて仕方ないから豪牛使ったんだっけ逆だっけ トラクターとか重機って転倒して下敷き多すぎるから2点シートベルトとかしたほうがいいと思う 今年5回くらいそうめんと丸亀の天ぷらを夕飯にしてる 火垂るの墓の蛍の描写って実は焼夷弾でしたって今更知った 秋葉原の丸亀でテイクアウトした時はかき揚げなくてキレた 今日業務ス行ったらマラソンランナーが履くような短パン履いてヘソ出してるJD集団いた 俺らが子供の頃ってのび太みたいな半ズボンあったけどどういう過程であれ廃れたんだろう 焼夷弾ってナパームが詰めてあるからドロドロのガソリンで焼き殺されるんだってね ブスのメイク動画にいつも○○ちゃんで勇気もらってるってコメントあったけど失礼だろ ぼくが子供の頃戦後50年って言ってた気がするけどいつの間にか80年になってた すね毛ボーボーで膝上短パン履いてるおっさんもたくさんいるしSNSで他人の服装叩いてるキチガイらの妄言やばい 大阪桐蔭って中学日本代表みたいなのを集めまくったのに地方の公立に負けたの 顔がブスなのは化粧で直せるけど性格ブスは拳でも直らないかもしれないからねえ 今の西武みたいに3割はなぜか勝てるって法則が昔からある 美人がナチュラルにブスを見下すのはわかるけどブスにマウント取ってるの大抵ブスだからね 心に届く拳で矯正してくれる真摯に付き合ってくれる人が現れたらワンチャンあるけどそう言う人には大体ただ顔が歪む拳しか振わない男しか寄り付かない 不細工はろくな目に合わないから心が歪んじゃうって俺ら経験でわかってるからねぇ 巨人が昔お金の力で最強の選手を集めたのに負けまくるの不思議だったね 誰も嘘をつけないそんな優しい世界を作ろうとしてたからルルーシュはパパはころころさしたんだっけ オオタニって一人でやきうやってるよねそれ楽しいか? ギアスについて何レスするか悩んだけど要するにゆかなの声とセックスしたい 女向けなろうって警察官三兄弟がヤンキー娘の私を離さないとかやくざと契約溺愛結婚とか
妹が聖女と言われて私は捨てられたけど実は私が本物の聖女ですとかきもすぎる シャミ子13Tpro使ってるけど120W充電は本当にすごいなぜジャップ企業はこれができないのか 韓国製EV自動車は炎天下での駐車はしないでくださいって説明書にちゃんと書いてあるのに
守らないばかのせいで火災がおきてつれーわーて言ってた いろんな声優のジェネリック出てきてるのにゆかなのジェネリック若手出てこないね なぜshareの後継は生まれずtorrentが主流になったのか 上位存在「宣言終わった途端地震起こしたろ!」
ぼくらがシムシティやってたらこうするからね仕方ないね 発生日時
2024年8月15日20時20分 ごろ
震源地
神奈川県西部
最大震度
4
マグニチュード
4.4 でもしょうもない地震来たからってサドンデスとかはないんでしょ南海トラフ15日を持って終了 ぼくら死ぬまで地震におびえ続けないといけないという現実 震災後にTUEEEするためにオフロードバイクを買ってくれまさよし 地震からの火山噴火の爆発が台風で巻き上げられたらどうなるのか私気になります 今更だけどここで評判よかったギルクラのゲームやろうかな 秦野当たりに移住しようかと思ってるけど地震危ないのもしかして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています