エロゲースレッド15149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねーかなぼぅさん
アフィカスの自称鈴木ってお前の同僚なん? あいつお前と同じ全く同じ手口の自演やるんよな
複数回線で叩く手口
日頃からネット工作やる連中ってすぐ分かるんだわ これからやばくなるって停電すると困るから今のうちにお風呂入ってくるね 株板のバツイチの工作コテはネトサポ系
右翼系の奴に「まとめブログにipアドレスまで転載するとかふざけとるんかあ」とか怒鳴られてカチコミ喰らいそうになった間抜けのことだろ? >>143
そうそうあいつあいつ
佐藤とか山田みたいな名前のあいつだわなw 雨降るの当たり前と思ってレーダー見なかったんだけど見たらいつもと違う雨雲だからちょとおもしろかった 発達コテは自演はバレるっていい加減覚えた方が良いと思う ここまで進行速度が遅いと左側でも結構な被害出るんじゃないの 前回の感じだと当分無理やろうね円キャリー勢との対話必須 人混み並んでたらナチュラルにドブスババァに抜かされたんだけど >>146
黙り込んだしここのコピペキチガイはアイツの周辺のやつで確定だな。 台風強化されたんだそういや8号が7号に吸われて強化されるって言ってたね人造人間みたい まとめのアドレスを貼りipアドレス見てポートスキャンかけるだけのかんたんなお仕事です そうそう予告来てたけどワン公めっちゃ怒らせてるから捕まるだろうねアイツ刑事告訴されてたし
ワンコロの中の人ぷんぷんぽんでサイバー課→国際テロ扱いに格上げかもって言ってた 負けヒロインの妹といいマゾ雌調教したくなる芋生音だらけだね今季 >>172
電気街のあの件だろ?
荒らしの決済かつべのBAN辺りから足がついたっぽいな。 湿度が高すぎるクーラーキンキンのスーパーから外に出ると空気がムワァってなる コピペガイジも遂に塀の中になるとここも寂しくなるね サル病変異株感染がスウェーデンで発見だってコロナ初期きたね >>181
片山ゆうちゃんのようにお漏らしで捕まりそうw基本1ビット脳のバカでガイジのスクリプトキディレベルじゃあねw 穀潰しのまさよしくんにオススメのバイトきたよー
【朗報】ロシア軍、塹壕堀りのバイト募集 月23万〜59万円、一日3食、交通費支給
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723787258/ ガイジ出てこなくなってワロタ
スーさんが工作の統括なんw? 今日日経平均上がりまくってマイナス50万円がプラマイ0になったありがとう岸田はん でも声を失ってもいいくらい舐めたくなるお万個があるかもしれない アイドルって洗わずに衣装使い回すからパンツつかヤバイらしいね クンニしろよオラーなんて言ってきたら顔面にパンチする ここからが俺達の終末だ。1時間早めだっつってんのにまたバカドライバーが身勝手に時間遅延して通常時より20分早めになっただけだったわ 同人ゲーなんか1本ぐらい面白いのあるんかな調べるのもめんどい 千葉茨木福島が盾になってくれるから都心は全然平気そうだねよかった 真面目にコツコツ働いてお金が貯まるのを実感すれば生きる勇気が湧きます おまんこは丁寧に優しく中も洗わないとヤバいらしい普通にウンカス付いてるらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています