エロゲースレッド15149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
麦茶パックは滅菌してるわけではないので水出しなら2日で消化するのが肝要である 発酵と腐敗みたいにカビもいいものと悪いものがあるのよさ 本屋来たけど20代女性2人が新NISAの本を真剣に選んでたよ クソマスクとハリポタ作者例の五輪にボクサーに訴えられてたけどまあしょうがないね 床屋行くの面倒すぎるけどセルフカットだと後ろ切るの下手で直ぐバレるクマった 茶殻かミネラルに賭けるね念のためにポットは毎回洗剤で洗うようにするか 普段Mサイズのピザ1回で全部食うんだけど右側も左側も肉のピザだからか途中でキツくなった 300mくらいのところにピザハットがあるからよくテイクオフしてる 聖剣伝説新作の体験版評価見たら微妙みたいだねスクエニあかんか にーさってただ税金かからんだけだろ何をそんな悩むことあるんだよ スクエニはもうなにが面白いゲームかわからなくなっているな 銅の松山英樹は「500万円が課税対象」、金3個の岡慎之助は「1770万円がすべて非課税」…パリ五輪「メダル報奨金の税金」は“どこからいくらもらうか”で大差が 妹にはお兄ちゃんじゃなくて兄さんって呼ばれたい派だよね ワープアの原因だからブルシットジョブ規制しろってメリケンですら言われてたの 統失のコピペガイジはB型ネット作業所の話するとすぐ消えるよなw あうぺいは取引履歴があるのに楽天ぺいはなんでないのかそういうとこやぞ三木谷 取引履歴メールだってどうかすると10日前のが飛んで来たりするし 本物の詐欺サイトも増えてるしネットは危険がいっぱい 楽天はダークパターン多すぎてすぐ迷惑メール送りつけてくるからね お年寄りに詐欺増えるから気をつけてって注意しても詐欺に引っかかるんだよね ぼくですら詐欺に引っかかりそうになったし詐欺師を死刑にするしか無い 年寄りは自分を年寄りだと1mmも思ってないからね80代でも自分はまだ若いと思ってる 詐欺とかハッカー増えすぎ特定して処刑する集団が必要 騙されたって言い方やめて学びを得たって言い方にしよう やふーには及ばないけどね迷惑メールボックス見たらほぼやふーだよ 詐欺行為は舌を切り落とし窃盗行為は腕の切り落としでいいと思うの 僕は魔女が作り出したオナホのような芋虫が口から液体を吐き出すの止めないから魔女に芋虫をどうにかしてくれって抗議する夢見たよ 15年前に読んだ本探したけど家になかったからポチったの届いた悔しいけどやっぱりいい本は何度も読みたくなるね オナクラの3Pコースの予約の電話入れた電話するまでが億劫なんだよね毎回 中島敦の李陵・山月記の文庫本五冊あります(´・ω・`) 南海強過ぎる柳田の居場所なんかもうないんじゃないの、育成上がりの生きの良い若いのがわんさかいるぞ チャンカーが半額パンしこたま買ってきた台風の所為かな小売りも大変だな 中島敦とか青空文庫にあったなと思ったらやっぱあった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。