エロゲースレッド15151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親子丼は1/3ぐらい食ったらもう飽きるやはりカツ丼に限る 風呂入らんと無精髭が痒い痒いになるよね世の髭伸ばしてる人ってどういう対策してんだろ アレキサンドライトのヒゲ脱毛18回当てたけどアゴは全然無くならんねやっぱヤグじゃないとダメなのかな そこにガチで入ろうとしてた黒歴史あるけど思い留まったよ昔からあるけど未だに消えてないの凄いよねどんだけ若者の夢を吸ってきたんだ 小さい子を好きになるってこと自体は別に普通のことなのに世間の一般常識でそれはイケないことだとすり替えられてるのって何か恐ろしいものを感じるよね こういうトコって実力はもちろんコネ作る場所なイメージ 教育という名の洗脳だからね本来同じく差別されるべき同性愛は何故か市民権得てるしおかしい事だらけだよ 一応就職先のパイプあるんじゃないの全員じゃないにしろ 僕が行ってた専門学校は全く関係ない外食産業とか稼業継いだとかも就職率にカウントしてたよ ユー〇〇しちゃいなよももう使えないし禁じ手ばかり増えていくよね イーストウッドも90過ぎだし知ってる俳優がどんどん減るね ナベツネ98歳はぼくが生まれる前からずっと老害やっててすごい 競馬と野球と政治とVの話はつまらないから別スレ立ててやってよね よしつまり競馬と野球と政治とVの話をしろという事だな どうしてつまらないスレにずっといるんだ!でてけよ! 知ってるかまさよし自分が面白いと思う話題は自分から提供できる 卒業するってやってからヴァロやるとかさすがっすねエペ女 今日はお米の日だからカレーいっぱい食ってきた夜食用にカツカレーも買った 山を沢伝いに登れば涼しいかなと思ったら湿気すごすぎてそうでもなかった 女の人はカレーの味変えて不味いと言われるのが嫌だからずっと同じカレールー使うんだって 山で迷ったら沢を下るな尾根に上がれが鉄則なんだって ttps://i.imgur.com/SnXHS3P.jpeg
ttps://i.imgur.com/iKwdNgt.png スープカレーよりカツカレーの方がどう考えても美味い それ漫画読んだからアニメいいやってみてなかったけど漫画の内容まで忘れた MBSアニメフェス復活するみたい。TBSの方も同時期に終了して復活してない 普通トンカツは塩だけど味変でソースかけるときは衣の上じゃなくて横に倒して断面の肉にかけると衣本来のサクサク感を失わなくて済むまあこんなの基本だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています