エロゲースレッド15158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時ネットも発達してなかったのに152匹目のポケモンって全国のキッズたちが知ってたよねアレ謎 PS5の価格
2020/11月 54978円 2022/9月 60478円 2023/11月 66980円 2024/9月 79980円 ゲームの裏技情報は雑誌ソースなのかわからないけど広まってたね TGS付近にいつもやってるニンダイで新型スイッチお披露目されるのかね もしPro的な位置づけだったらズゴーなんだけど期待しちゃう トロピコ前もどこかでもらった気がするけどどこ行ったかな Appleの新製品発表イベントが9月10日2時より開催 グーグルレンズが盗撮眼鏡とか言われて叩かれたけど眼鏡型端末まだ流行らないの いやβ版iOSでAIつけたんじゃなかったっけたぶん次期機種から正式に乗るんじゃないの(おま国) しれっとPS4のコントローラーも値上げしてて笑ったクソが レトロゲーやるのに優秀な十字キーがいるからヅアルショック4確保してる オクラ花咲かないで実がニョキニョキしだしてビビったけど暑かったりするとそういうこともあるらしい 中身chatgptなんでしょアプリのアレでいいじゃん 帰った。サンサン反れたとか言ってたけど土砂降りだわ fire tvの古いモデルとかでも糞箱クラウド対応したってアレ買い替えようかと思ってたけどしなくて良さそうやったぜ https://pbs.twimg.com/media/GV1PxUKagAE4a00.jpg
firetv安い時に買えたから中華のアレ入れてTV見放題にしようって思ってたのに完全に忘れてた TEMUの紹介コードスクリプト来るとあぼーんされるんだけどそれでログ壊れるから再読み込み掛けなきゃならなくてストレスで死にそう PS5が価格改定でさらに一万値上げとかもう日本で売る気ないな 奄美大島のライブ見た目はまだそんなでもないけどゴオオオオオォって音が開演を予感させる ライブ映像見てきたけどちゃんと海荒れてるじゃん雨が当たる音と風の音で癒されるね PS5買って遊んだのライザとFF7とキムしかない8万の元取るの無理だよ特にディスクレスはスチムーでやればいいじゃん スマホについてくるタイプcしかついてないケーブルパソコンに繋ぐの不便 PC側はAが好きCは簡単に抜けるし端子1つぶっ壊した終わりだよッ 最近の充電器タイプcなのか長いこと買い替えてないから知らんかった Cで統一するのはいいけどメス端子はライトニングのほうが好きCはなんでまんこにちんこついてんのハイエナじゃん 溜まったケーブルも使えるのやら使えないのやら分からなくて草も生えんよ C2Cはまれに良く充電できないのがあるから100W充電以外はAのほうが安心できるね ぼくはマグネットだからBC両方つけられるけど大元がAなんだよねCの買うのやだなぁ ちょっと古いKindleとかマイクロだからなマンコ臭い Pixelのやつはケーブルすらいらなくなったとか聞いたクラウドから呼び出せるのかな 薄いスマホ増えたからType-cのところにマグネットでケーブルがくっつくタイプのつけてる マグネットで雷バチバチしてるのなんか不安になるねMagSafe 3みたいなやつほしい PS5コンも11500円か何が何でも日本で売る気もうないんだろうねこれ インバウンドの外人が日本でPS5を買いあさっていくからね世界で一番安く買えるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています