エロゲースレッド15158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
light brown hairな女の子ってそれだけでゆるふわな感じで好きになるよね ソシャゲスレで長文お気持ち表明レスを書き上げて投稿直前に思い留まって消すこと幾星霜 ソシャゲスレならそんな奴ばっかりだから平気じゃないのこのスレでやったら即もぐ間違いなしだが よくいるよね知らんがなお前の感想はチラシの裏に書くか運営に送れっていうやつ 靖国に落書きして中国帰ったやつ中国で拘束されたってどうするんだキンペー そもそも中国は政府が誘導してわざとやらせてる以外の過度の政治活動って普通に逮捕するでしょ NHKワールドの中国語版もう二度と生放送させないってさ録音編集するんだって 別件ってのは建前だとおもうよ後追いで真似した奴でたし今余計な面倒ごと起こすんじゃねぇってことで見せしめ拘束っしょ 鹿児島で積算雨量1000ミリ超えそうなんだって大変だねただでさえシラス台地で水害に弱いのに クレカ積み立てしようぜってSBI証券の勧誘がスゴイ 楽天証券から出金できないバグってるんですけどって言いながら楽天銀行の暗証番号打ち込み続けてたけどどうする? あじ秋刀魚のにぎりと寿司詰め合わせ二パックと黒ラベル仕入れてきた ぼくもセクシーガールな女勇者として女賢者三人とゆりゆりな旅したい でもちんぽの気持ちよさを知ってパーティ離脱するんでしょ 女戦士女僧侶女賢者ほかのシリーズでも説明書で水着姿のキャラとかえちえちだった あくあクルーらただの養分であってピでもなんでもないしntrという解釈は当てはまらないと思う 世界樹のモンクって攻撃役かと思ったら回復担当だった FFTはチャクラでMP回復するの便利すぎたモンクはさいつよ 女の子、正論「エロコンテンツ全部規制して欲しい。犯罪を助長するコンテンツは有害。日本から出て行け」1.8万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724802293/ ぼくはそういうの一つもやらないけど人気あったんじゃないの名前聞いたことあるよ 「1年経過したので、これまでの活動の本音を全て語ります。」って動画見て分かった気になった ハラカミとか関係なしにあんなジャンクが受けるわけない ワタガシのワタが結婚したと思ったらガシの方も結婚したって まあブルプロやったことないからふいんきで語ってたんだけどね 原神はお子様向けだけどゲーム体験としてはかなり新しかったよぼく的に 友人からどこにもPS5本体が売ってないとLINEきた ブルプロもタクトオーパスもつらいね日本のゲーム業界から若者らみんな出て行ってしまいそう 原神はスマホでもタブレットでもプレイできるってのがすごかったよぶったまげたもん当時 クソ国産スマホなんぞ欲しがらないのと同じで誰も国産クソゲーなんかやりたくないわな 台風925hPaで九州きちゃうとみんな流されちゃうね まさか弱まることなく圧倒的スーパーパワーを保持したまま九州上陸するとはなぁ ドラえもんやりたいくそうカイロのくせになまいきだぞ 925hPaで上陸してほとんど九州に留まるとかエグすぎ 気圧計おいてる島の気圧から台風の目までを計算すると現時点で924なんだって 俺のターン!九州民すべてを生贄に捧げて台風を破壊する!! 8月28日(水)13時00分、台風10号の接近に伴い、鹿児島県に暴風・波浪特別警報が発表されました。
だってー 本州の太平洋沿いを進むっぽいから被害でかくなりそう ttps://www.youtube.com/watch?v=Vwih_SMta3E
まだそよ風だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています