エロゲースレッド15158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Google Playのオススメにtemuとtiktokが居座ってんですけど中華に買収でもされたの temuとかはEUとかで尼倒して利用率トップだしメリケンで株買えちゃうからね てむとか安いだけが取り柄やろそんなにEU景気悪いの 欧米は相応にオチンギン上がってんじゃないの知らんけど 日本とかは楽天尼ハゲがつえーけど他国はtemuとsheinは利用率上位だね中国の過剰生産を許さないとかってギャオってるけど中国からしたら売れるから作ってまーすって感じだね 小林鷹之とかいう統一教会の犬が総理になるジャップさん EUで優等生なのはドイツとギリシャくらいであとは補助金乞食だからね失われた30年始まるねえ 中国も経済やべーしメリケンも景気後退入ったしどこもかしこもやばい リーマンショックのときは中国がケーキ支えたけど次にくる何とかショックは誰がお金出すの アヒルに聞くと去年辺りからギリシャつおいのね観光ってやっぱ強力なんだな リーマンショックでアメリカマジで倒れる言われてたのに直後にシェール革命で世界一のエネルギー大国になって奇跡の復活とかずるいよね 当時のFRBトップが日本のバブル崩壊の研究者でもあったからね よおまた会ったなサムライ悪いが世界の為に死んでくれまで読んだ 円安のほうがわーくにの債務減ってお得だったんだけどね 襲いかかった中学生…女性を引き倒す 朝の路上、かばんも強奪し負傷させた14歳 さらに仲間とみられる少年、警察が身柄確保した…13歳以下
https://www.saitama-np.co.jp/articles/97488/postDetail 立ちコロしたけどなんか効きが悪い気がする腰痛めそう MSの研究ではデジタル化の影響で人間の注意持続時間が集中力のないことで知られる金魚の平均的な注意持続時間(9秒)を下回ったと報告されています 10リットルで1700円盗られら今週はなっとうご飯ね 常にピコンピコンスマホ通知が鳴る現代で勉強できるわけないね ENEOSアプリを入れるとガソリンやすいって店員言ってた 最近セルフのGSが3重価格みたいになって一体俺さんはいくらなのやら分からん 釜井達の夜編何が起きてるか状況分からずずっと今この文章読んだやん言い続けてる馬鹿女の配信見てイライラした 軽自動車だから軽油ってのが本当にいるのテレビでやってた アプリ入れたら通知Offバックグラウンド通信Offフォアグラウンドアクティビティ無効アプリの権限無効が基本よね スケベ心が技術を発展させるのはネット黎明期と変わらないのね そういえばryzenの脆弱性対策パッチはbios更新でくるのかな 戦争と性欲で人類は発展してきたけど女ってナニしてきたの? ゲーミング性能重視だから9000シリーズのX3D版待ちだよね PC買ったことない修理で引き取ったやつで組み立ててる 9000Xとかそーでもなかったし9800X3D出ても1割も伸びなさそうだしアリで7800X3D買っとけばいい アリの7800X3D売れすぎたのか値上げしてた7900Xの方が安いとかあかんわこれ 携帯に光回線の営業がかかってきたから怒鳴りつけてやったわ コーンフレーク系の一日に必要なカルシウムの云々て牛乳の栄養価も足してるの反則だよね じゃあ取り敢えず田んぼと畑と水路と海の様子を見に行かなきゃな 腰を打ち付けるのも苗を植えつけるのも変わらないから 知らないキャラじゃ抜けないおじさん「知らないキャラじゃ抜けない」 隣人の庭ビニールプールで子供がうるさいからとモスキート音大音量で流して泣かせたって記事読んでなるほどなあってなってた 電車でJD二人組が人事の仕事ってやりがいありそうだよねー人と話すの好きだし応募しようかなって話してた 淀で新米出だしたけど全部5kg4000円って完全にやってんねこれ アトリエシリーズの新作の主人公ってライザちゃんよりシコれるの?あれ以上のキャラ作れるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。