エロゲースレッド15165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつ!ぱそこそ工房からdeepcoolのクーラーもう消えてなくなってた ホームレスが長期滞在するレベルのネカフェで社員として働く人の記録読んでたらネカフェを利用したり食事をするのにお金が必要ということすら理解できない5歳児レベルの知能を持った夜職女が登場してきてちょっと可哀想になった USスチールのホームページがめっちゃ買収されたがっててフフってなったhttps://i.imgur.com/94a0Hj0.jpeg 雨後のタケノコのごとく新しいゲーミングUMPCがでてくるね 液晶の具合が良かったらこのゲーム機みたいなパソコンありなんだよね いつもベッドでゲームしてるから実家帰ったときくらいしか活用方法が見つけられない 牛角の食べ放題ってアイスは1人1個までだって騙したのか たまにすたみな太郎でお寿司とケーキ食べ放題したくなる deepcoolってなんで今さら話題になったのメリケンが制裁発表して尼から消えた時は無風だったよ性能悪いから消えても誰も困らないけどね deepcoolは制裁逃れのためにブランド名変えて販売継続してるとか deepcoolの名義でチップ買ってロシアに送ったので制裁するらしい deepcoolに虎徹惨敗で慌てて値下げしたのにまた値上げするねこれ もう商売敵消えたしバカにバレてThermalrightガッツリ値上げしそう AIで花のショート動画とか自然の音とか作ったら1000万再生で一発できるって もうぼく簡易水冷にしたからnoctuaとか格下のクーラーはイラない しゃぶしゃぶ温野菜が9割脂身の肉をだして叩かれてるんだって 韓国でトンネル掘って石油盗もうとした奴ら捕まってたけどすごい緻密でトロッコのレールまであって笑った シール貼って行政が回収するのは楽だけどリサイクルはマジめんどくさいよね チャリはいいよその辺に放置すれば見知らぬ誰かが回収してくれるし きっちり仕事入れて月20マンとか稼げるならともかくレベル上がらないと週一回とかのシステムなんでしょ?いずれ破綻すると思うよ 開業届出したよウーバーで昔もうやってないけど個人事業主って名乗ってるニートだけど まなぶ時代今くらい読書にハゲんてればまた人生違ったはずだと思うんだ むしろボロボロでチェーン外れてるママチャリ庭に放置してても夜中に勝手に回収されちゃうからね 昔は大したエビデンスなしの経験論の本ばかりでいい加減なの多かったよ ウーバーもタイミーもスキマ時間の小遣い稼ぎって感じだったのになんでガチ勢出てくるの そうなのか、今は小難しいご本を月10冊くらいのペースで読んでる 政府が人件費を価格に乗せてインフレしろっていってるのに逆行して690円カットとかが流行ってるのかだめじゃん 日本の雇用制度じゃ一旦雇ったらどんな無能でも滅多な事ではクビに出来ないからね 環境悪くなるだけだから弱い人がさらに弱い人叩くのいい加減やめたら 床屋さんでイケメンにしてもらってきた
モミアゲどうしますか?って聞かれたけどわかんないからおまかせしますって言ったらえ゛っ?て言われたけどなんて言うべきだったんだ 1週間ひげ剃らないでいるともみあげと髭の境目が無くなるよね 2500円の丸メガネ届いたからかけたらオロナミンCのおっさんになった 昨日に続いて今日も国産小麦のなんちゃらパンを食べたのだけどなんか味もへったくれもない漂白でもしたのかってくらい淡白な味 チーズ牛丼つゆだくにすると美味いって聞いて食ったらまあまあ美味かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています