エロゲースレッド15166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「VTuberオタクだけは絶対に嫌だ。二次元キャラならまだしも、中の人がいるからそっちに感情は行ってるわけだし、
二次元好きでも三次元好きでもない、一番中途半端で気持ち悪い存在だと思う。二次元好きと主張しながら、
その先に透けて見える三次元に欲情している哀れな人」(24歳・接客業) 僕もお米に生まれて自分は安全な場所から武器売って偉そうなこと言ってうはうはしてアジア差別してたかったね これからはこういう台風がスタンダード担ってくんだろうね 一日一回以上銃乱射事件が起こる国がそんなにいいかな金持ってないと地獄じゃないの 8年の歳月をかけて作ったゲームが10日でサービス終了とか辛えよね ブログのほうで言われてたけどフラッシュ終わったから作れなくなったって本当なの ポリコレに全振りでこけまくってるソニーとディズニーどう弁明すんの 開発を長くかけたからいいものができると思ったら大違い AI学習したいからXX90欲しいグラボに30万円って正直アホかと思うよね いまローカルってどうなの結構オンラインとの差がついてきたって話だけど 今もうローカルより金払って演算力借りるのがいいらしいね Vtuberが視聴者参加型マイクラサーバー立てて人件費サーバー費で100万円以上掛かってるらしい まさよしが評価してたスーパーずんだカップ見かけたので買っておきました明日にでも食べますね でも30万円で好きなセックスできるとしたら安いじゃん?ダルマ量産したい ベロの位置って口の上にくっついてるのが正しいって動画で見てそんな馬鹿なって思ったけど口閉じたらそうなってた 30万のグラボ持ってたら可愛いまんこが股広げて近寄って来るよやったね! braveがブクマしか同期してくれないからイライラしてるなんで拡張とかにチェック入れてるのに同期しないのしばくぞ 健康保険料は7割軽減だったけど無職なのに払えっておかしいよ 俺ら殆ど使ってないから俺らの払う健康保険料は全部朝から病院にならんでるジジババに使われてるやは革命 ジジババどころかシナ人にも使われてるよあちらに日本の保険制度タダ乗り攻略サイトとかあるし yagiすごいね高層マンションのベランダの手すり吹っ飛んだりしてる 実務経験あるとそりゃ強いよねあんまり自分のやり方でやられるとそれはそれで困るけど 原付動かそうとしてる人がこけて原付と人がyagiの風で押されて道路滑ってる映像とかある 『カエル(嫁)とエペ』
▽APEX Season.22 Shockwave
VSブロンズ帯
(21:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 最強レベルの台風だから鉄の中空パイプでフレーム作って板貼ってるようなもんはへし折れる ソニーが2億ドルと8年かけて開発したconcordが発売10日で全額返金回収でオンラインサービス停止だってさ JKのシリアナならしわの一本一本まで舐められるだろうか TDU先行アクセスで始めたけどレースのたびにサーバー接続してテンポ悪い 都度サーバ接続はやむを得ないだろうけどその持続時間はプログラマーの腕次第だよね 4Kだのレイトレだの言われてもこっちは60番台でしかゲームしないから基本的に話噛み合わないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています