エロゲースレッド15174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シャトレーゼ転売って法的には問題ないんだね文化祭でどっかで買ってきたたい焼き色付けてそのまま販売してたけどアレもあかんかったんかって思ってた iphone 16の需要が弱くてapple の株価3%下落だって エアコンもよくわからないよ昨日今日は外がちょっと涼しくて同じ設定だと室内が暑くなるんだけどなんで涼しいのかな いまyoutubeショートスワイプしてたら腐れ外道の動画出てきたけどこのスレ見てたからなの 9月も半分以上過ぎたってのになんだこの暑さはおかしいだろーが 10月まで猛暑続くらしい実は日本って住みにくい土地なのでは 予報では今度の連休の時秋雨前線が攻めてくるよ雨も降るけど涼しくなりそう 暑い日は8x4しないとクサクサおじさんになっちゃうぞー あついのつれーけど今朝久々に外寒くてなんか不安な気持ちになったからやっぱ暑い方がいい コーヒーはMAXコーヒーぐらいの甘さがベストだよね 甘さ控えめとかいうアホな文言やめろドバドバじゃねえか 缶コーヒーってコーヒーじゃなくて缶コーヒーっていう飲み物だよね コメダでアイスミルクコーヒー頼むときに甘味入れますかみたいなこと言われるけど当たり前だろっておもう シャトレーゼの6本180円のサイダーアイス年中冷凍庫に入ってる ぼくは辛いコーヒーが嫌い臭いが甘いのはいいけど珈琲が甘いのは嫌い 甘いカレーダメな人多いよね甘いというか辛くなくて旨みがあるやつか ユニクロでセーター買ったけどサイズ感ミスったから夕方にもう一度行くわ ナーロッパも雨不足でドナウ川が干上がりそうからのどしゃ降りで大洪水とか大変そう 酸化してたりカビ生えてるから安コーヒーかうなって書いてる本あるけどそんなこと言ってたらコーヒー飲めなくなっちゃうし 昨日話に出た電気なんちゃらってリキュール気になってる TaylorってTaylor Swiftなんだろうけど前後がないと分からんね、民主党支持と民主党嫌いで犬猿の仲のはずだし 自民に意見してんのは民主だから政権交代で民主選ぶとか何も変わらんアホかって山本太郎が言ってた just think of tomorrow好きだったよ オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいの新しいの読むか ペルソナ5初見プレイ時パンケーキ発言気付かなくて普通にギャグシーンだと思ってた純なワイ ペルソナ使いしか認識できないモルガナの発言だからだっけ 俺も気づかなかったダンガンロンパは裁判にならないと真相全く理解できん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています