エロゲースレッド15189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぼくのとこは募集しても都心に近いとこはたくさん応募あるけど田舎だから人集まらないって嘆いてたよ 新聞に宮崎勤の記事が載ってたけど平成元年て35年前で光陰矢の如し 本土の人間って九州のこと九州で一括りにするけど福岡と鹿児島じゃ全然違うだろ ごめんなさい福岡だと言ってたけど辞める気だったのでよくわからないです 福岡の中洲行くと地元じゃバレるからって九州各地から女が集まってくるよ 福岡は芸能人多すぎてあれだけど鹿児島美人といえば稲森いずみが思い浮かぶ 親戚の兄ちゃんも九州の大学行って嫁連れて帰ってきたけどなんでこんなブスを?!て思ったけど
すんごい性格がよくて家の奴隷みたいに使われてた 死んだ服部とかいうおっさん死ぬ4日前にのどが痛くて声が出ない→講演中に倒れて死亡
とかこえーな原因は何だよ 株式会社マジルミエの花守ゆみりってこんなババア声も出せるんか 70歳超えたらいつ死んでもおかしくない心構えで生きていけ 最近やたら50代60代有名人死にまくってる気がするけど50なんてもうすぐじゃん俺ら 職場の腎臓障害餅のおっさんわしは障碍者手帳の効果で15000円するコロナワクチンが3000円やけんの
うってきたわうらやましいか?腕が金属バットで殴られたように痛くて熱があるけどて言ってた 今からラムー行ってくるよもう信者になるわ貧乏人の見方はここだけや 成田ゆめ牧場モルカーコラボしてるから大谷の試合見たら行ってくる マジルミエマンガ読んでたからもうアニメいいか多すぎる マジルミエつまんないのによくアニメ化出来たねって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています