エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマンコシマシタさんイジメガーってずっと根に持ってるけどそりゃいじめられるクズさだわ ディズニーピクセルよりジブリピクセルのほうが日本人受けよさそう ネッツの書き込みなんて悪口ばっかだし閉鎖するか完全ログイン制にすべきですな 昔はロケバスでレイプするのとか日常茶飯事だってテリー伊藤が 川崎歩けばヤクザの親分の送迎そこらじゅうで見れるんでしょ ドラマに影響受けた馬鹿がヤクザ規制して犯罪増えたとか言ってたけど去年までずっと凶悪犯罪減ってたのも知らないんだろうな 粗品があのちんとのデート動画あげてるときヒカキンさんは能登に支援行く動画あげてら ヤクザ屋さんが政治やカルトに入り込んでひどいことになってるよね今 ウシジマくんとかで死体処理もシステマティックにやってると思ったら宝島殺人事件でそんなに深く考えてないんだなと思った ヤクザがいまだに淘汰されないのは死体消去ノウハウに優れているからと聞いた 庶民としてはいかにヤクザや警察と接点を持たず生活していけるかが重要なのである 解析不可能なレベルまで死体処理をすれば絶対に捕まらないと聞いた 月曜昼間から望遠レンズ構えて電車撮影してるおっさんはなんなの 桐生さんが俺が謝るからヤクザのこと許してって泣いてた まさよしの中にも一人くらいは人殺したりレイプしたりしてのうのうと暮らしてるのが紛れてるんだろうな youtuberから巻き上げればいいのになヤクザ屋さん 専門板のガイジコテ煽ってあそんでたら数レスで潰れちゃったあいつら本当に作業所に居るんだね ブンブンきたよー
imgur.com/uvEMHSj.gif ハンタもう話覚えてなくてなんでこいつ出てきたのってなってる 食パン2枚に豚ローススライス2枚と目玉焼きと千キャベを挟みこれを昼食とす 斎藤さんの奥さんが報道の一部は事実と異なりますって 富樫はもう連載ではなくコツコツ書いて溜まったら1話ずつ掲載する形でやるってジャンプラいけよ ヒストリエはどんどんつまらなくなっていってすでに俺のなかで終わってたから何の感慨も沸かなかったな ハンタが作者死亡までに完結することはあるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています