エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディズニー ピクセルRPGっていうやつだったあっというまにクリアしてしまった メキシコの新市長だって
ttps://pbs.twimg.com/media/GZQi7N8WgAAXxz6?format=jpg&name=large どこからともなくカタッ…て音がしたんだけど嫌な予感がする クレイジージャーニーでやってたけど中南米はやっぱ怖いところやな日本はそこそこ幸せな国なのかもしれん この間スーパーでねま猫の曲流れててあれからもう20年かよって悲しくなった ヒカキン能登の子供たちに1000万円寄付だってはした金だね 僕も資産の10%寄付するからヒカキンにも10%寄付してほしい ポケットの中のジャングルからモンスターが出ちゃったの 松本は文春と手打ちとか言われてるけどその場合復帰の道はあるんかな どうせやるなら女に自殺させるぐらいのレイプしてほしいね 東リベの人がジャンプに移籍してたりなりふり構ってられないんだね それ冒頭できっつって見るのやめたノラととが異常にクオリティ高かったんだなあって チッチノちゃあああん!川崎7Rを3通り買って2着はずしたあああ!クソ穴の加藤くん全然走らなかったふええええ のらととやったようなそうでもないような……ナニも思い出せない 飛んでる1mmくらいの羽虫を右手だけで潰してしまった今日は冴えてる 原神のシロネンとかいう新キャラ一瞬欲しくなったけど岩の片手剣はイラン和ってなった 原神クラスの中華マネーソシャゲペルソナクラスのボリュームのストーリーが実質無料だってねそりゃガチャ回せだけの日本ゲー負ける ソシャゲはサービス終了するときオフライン版出さなきゃいけない法律作れ ソシャゲなんてだいたいストーリーはボリュームあるんじゃないの そういや君らドミノのMサイズで月面がどうのって喧嘩してたね 原神はそこまで入り組んだストーリーじゃないけどグラブルの紙芝居とかと比べるちゃうとそらこっちやろってなる Mサイズって一般的には2〜3人前なんだっけ俺らにとってはマジで一人前だけど 月面籠手のことが思い出せない あれは今から36万……いや、1万4000年前だったか チッチノちゃあああん!川崎8R3連単の2着外したニャアアアアアア!ふええええ!4通りしか買ってないのにいい!馬単流しなら当たりじゃないですかやだー! アトリエシリーズってやったことないけど神採りみたいなゲームなのかしら まさよし的にはオナホスライムと冥土でいいよねとりあえず 昔フリューかどっかが1/3くらいのスケールの連発してなかったっけ ウィザクラは往年のエリーとかリリーとかにくりそつだけど神採りはどうか知らない 17日に僕と同じ苗字の人が入ってくるけど紛らわしいから1号2号と呼ばれることになった
刑務所でも番号で呼ばれるのは人権を侵しているということで名前で呼ばれるのに キャラの原画ってたまるって人だったっけ今何やってるんだろうか あてな2号がどっかの皇女を「やい新入り!」と呼んでたようにぼくも新入りにいばりたい 名前で呼んでほしいっていったら「捨て猫に名前を付けたらかわいくなって里親に出せなくなったことがあるから」
とか断られたそれ理由になってなくない? 17日に来る人がまともな人ならそのうちまさよし(光)とまさよし(闇)って呼ばれるようになるよ 派遣で来る人がまともだったためしがないよぼくもそうだけど アトリエはエターナルマナ以降とアーランド以降でかなり雰囲気変わるからエロゲのプラットホームじゃまね出来ないね ぼくとペアになるからやめないでほしい飲料重くてもう限界 毎日何百ケースも飲料運ぶとか尊敬しかないけど腰痛めそうだね コカコーラボトラーズとか伊藤園で働いてる系なのかしらウェザーリポートみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています