エロゲースレッド15190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割とマジメに学校内は治外法権みたいなところあるよね 顔はやめてボディーにしときなってなんのセリフなのか実は知らない 罪に問われないことと法律違反は両立するけど信号無視とかしたことないの ぼくらが義務教育受けてたころじゃないチンピラほど学校を休まないとか学級崩壊だのとか言われるようになったの学内が安全地帯ってバレてしまったからね でもイジメてた側は昔はヤンチャしてたなーで終わりだよ 学校すらやってけない人間なんかどうせ社会で通用しないよ テレビのいじりを子供たちが真似て最初は軽い弄りだったのが虐めになるみたいだね いじめられるやつて大半が発達障害とかで空気読めない奴なんだよな いじめる側が発達障害だったら誰も注意出来なくなってヤバい https://i.imgur.com/98n1EeN.png
買っちゃった…フィギュア棚に入らない大きさだけどどこに置けっていうんだ 俺ら陰キャだから美少女になったらガチでメスらに虐められちゃうね お山の大将の好きな相手と仲が良いとかだけでいじめが始まるのに被害者に責を負わせても PS5買ったときがマジでデカすぎンだろって感じだった今でも棚に収まってないし使用頻度少なすぎて半分邪魔なンだわ いや嫌な奴がいたからってさ普通わざわざ突かないよ突く方が頭おかしい人だよもん 自分がやられたらどっかでやり返す性格だからとてもじゃないけど怖くていじめとかできない XboxS勝ったけど逆に昔買った箱○より小さくてビックリしたよ 箱Sは2年くらい前は33kくらいだったと思うけど今48kとかなんだっけ ぼくも糞S買おうか迷ったけどfiretvstickで糞クラウド対応したから糞コンだけ買って実家に転がってる XBOXSは容量500GBが微妙だなゲーパス専用機にするんでも 真面目に俺らが箱S買う理由ってあるの俺らは今じゃ珍しいデスクトップPC愛好家なわけだし ゲーム以外に性能が必要なことに使ってないから低性能ノートPCと箱Sでいい その場合ノートPCからHDMIでモニタ出力して青葉でキーボードとマウス繋げて常用するんだろうか ぼくはSXを発売日に買ったけど値上げでSSが当時のSX価格になってて草 45歳で婚活がうまくいかないばばあの戯言みたいな動画を評価してってたのまれたから参考になるをクリックしておいた 青葉ってなんだろうと思ったけど青歯かてっきり青っちの何かかと HX370で13インチ1kgの最強ノパソがほしいaero13にお値段そのままでそれ乗っけて まだ全盛期のときより200万円くらい評価額低い早く元に戻ってくれ おじさんの労働記を見た目だけ涼風青葉ちゃんにしたらまんがタイムきららになるんだから楽勝だよね 昔のことはあんまり覚えてないよねスレが爆撃されたりフロントガラスが割れたりいろいろあった気もするけど 前にも書いた気がするけどピザの大きさだったかなそれで凄い揉めてたような気がする ぼくは命ある限りここにいるけどね他に行くところ無いし urlガイジ最近貼り方変えてるよねもぐ逃れホンマしんでほしい 転生すると都合よくハーレムや俺ツェーだがおれら行いが悪いから北朝鮮に生まれ変わるね メリケン米5kg1100円で買ったけど普通に食えるけどなんかやばいの入ってたりするのか しょうもない画像貼るだけなら何とも思わんが画像と全く関係ないレスを添えてる半コテは本当に気持ち悪い 意図と行動は必ずしも一致しないよとくにいけぬまだとね 1997年のドラマ見てるけどピーポくん出てきたあれそんな前からいるキャラなんだ ASMR聞きながら軽く作業するとなんか集中力ヤバイね 焚き火のASMRは集中力上がる気がするけどえちえちなやつはさすがに催しちゃって効率落ちる リアルのろうそくの火には勝てないといって家を全焼させるヒロイン ファンでぺら紙ゆらゆらさせて火に見立てるおもちゃがあった気がする お線香は匂い出ないとさすがに雰囲気足りないのでは? アロマみたいのしこんであって明かり灯るとちゃんと白檀の香りするやつだったよ凄い 応募条件は意欲だけ!年収1000万で誰でも応募できる求人見つけたぞ!お前ら急げ!
年収1000万円以上可能/超安定したエンジニア職
野村総研OBが立ち上げた成長企業!!
株式会社アイ・シー・アイ
プライム案件多数!超安定の【インフラエンジニア】
対象となる方
【学歴不問/ブランクOK】年収1,000万円以上可能♪成長意欲のある方大歓迎/経験者の方は優遇します
入社時の想定年収
1,000万円
社風・環境
社員同士でコミュニケーションを取る場も多く、アットホームな環境です。 現代は激動のIT時代。
求められる技術の変化、プロジェクトの多様化、AIの台頭…。
多くのIT企業にとっては不安定な社会です。
しかし、株式会社アイ・シー・アイは一味違います。
超安定した【大手企業とのプロジェクト】!
需要が拡大する【コンサルタント事業】!
流行に左右されない【インフラ領域】!
設立15期目ながら、安定した業績で拡大を続けてきました。
エンジニアにとって働きやすい環境が整っています!
当社はまだまだスタートアップ。数年後には事業規模、
会社規模を倍増させたいと考えています。
その際、あなたには会社の中核メンバーとして、一緒に会社を引っ張っていただきたいのです。
企業と共に成長し、1から組織を作っていく実感はなかなか得られるものではありません。 ARMSって漫画好きだったけどなんか語られないよね そういえばアニメってティーン率高いよね好きなキャラ大抵制服着てる 棒状の蚊取り線香なら普通の線香を代替できそうなんだがなー ぼくが人生で一番楽しかったの中2の時だからもっと中2を主人公にするべきなのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています