エロゲースレッド15190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ごくうまキムチは白菜にキムチタレ絡めただけの白菜漬けキムチ風味だからセーフ コッコロが絶賛してたハイクオリティカレールウ不味くはないけど値段考えるとそこまでだった
油の量が違うのか洗い物が楽なのは良かった 豚肉とキムチごま油で炒めてうどんといっしょにめんつゆ掛けて食うとめっちゃうまいよ ミルトンっていうクソやば台風がフロリダに接近してるらしい 22年前にampmで売ってた牛テールクッパがうまかったの忘れられない 謎の40800mAhのモバイルバッテリ1790円だけど辞めたほうが良いかな B0DGLLNV9X 容量詐欺だろうしB0D9YSL8NPこっちのほうがよくない? 足の先の方ずっと痺れてるけど病院に行ったら脊椎の神経に問題があるかもしれないと言われたけど手術するにしてもリスクがあるからって放置されてる セリオとか一部では試作機出ててお出かけセリオ用とか まあ医者は面倒臭いから痺れなんて歩けなくなるまで放置だよ歩けなくなって始めて重い腰上げて調べて原因特定できませんねで結局放置だよ 耳に異物詰まってるって病院に相談に行ったけど問題ありませんとしか言われなかった明らかに右耳だけ途中でなんかに当たって耳かき入らないのに 医者「(こ、これはやばいばやばいやばいやばい…)問題ありません。」 原因なんか色々考えられるからなそれを考えてくれる頼りになる医者なんてそうそういない アマの格安中華大容量バッテリーは電流チェッカーで調べたら大体詐欺だったよ もばばは捨てる方法に困るのが最大の問題妊娠したもばばは引き取ってくれないし モババはもう引き取り手もいないし最悪川に投げ捨てようと思いました バッテリー空にして塩水に漬けたら完全放電できるらしいね 捨てる時めんどくさいからモババ引き取りしてるアンカーしか買わない エルルゥってハクオロの子供だったんだすっかり忘れてたよ いまだに一人っ子政策を引きずって女の子が生まれたら捨てる人が多いらしいね 車道の向こう側に赤ちゃん置いて呼び寄せてハイハイさせて車に轢かせて殺す奴は見た 200kgくらいありそうな外人デブが細いタイヤの自転車に乗ってた細いタイヤの耐久力スゲエ 早漏のフリー・レンタルマンコっていうくだらないAVが出たと小耳に挟んだ 昔の文学作品って作者が哲学者兼ねてる場合が多いから解説読まないと意味分からない ジャンポケレイプの影響でウマシコ同人に絶対竿役この男の顔で描く奴出てくるじゃんクソがって嘆いてる人を見てなるほどなってなった エロにギャグ要素を持ち込むのは好きじゃないエロは神聖なものであるべきなんだよ 要注意。Wordでファイルを保存すると、逆に削除される不具合 病院でアナルズボズボされてきたよ切れ痔だってボラギノールで治らなかったらガチで検査しようねだって 洒落スレ15190 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=-fEXoVK1hss ぼくも真っ赤なうんこ時々出るけどアヌス肛門病院行った方がいいかな 冬なら単にカチカチウンコにレイプされてるだけだけど年中なら行ったほうがいいんじゃね もうかれこれ15年くらい月1ペースで赤いうんこだけど特に健康上害が出てないからまんさんの生理みたいなものだと思ってるよ 男の娘でたまに抜くけど指突っ込まれたときに勃起しなかったからホモじゃないことがわかったよかった 家の近くにコストコの転売屋できるらしいちょっとたのしみ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。