エロゲースレッド15191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日このスレでエロゲ語ってる俺らに言われたくないんじゃないかな 単に泣き寝入りしてた女が警察行くようになっただけじゃない そういえばりりちゃんホストに貢ぐために頑張ってたんだっけ 赤カブト倒しに行くらしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=jGrDadL7mo8 車内だと横から咥えてる口の部分がアップで見えてエロいんだ ドラマ見てたらいかりや長介と高木ブーが共演しててちょっとニヤってなった 最近金なくて缶チューハイばっか飲んでたから久しぶりにイオンのクソ安ウィスキーの水割り飲んだらうまくないや 金ない時ってアル中カラカラの人の飲み方が安くて美味しいんでしょ ストゼロ毎日3本飲んでるときはアル中になりかけてた 筋トレの効果が落ちるらしいから酒やめたいでも酒大好き 割とマジメにアルコール依存症の自覚がない人も多いらしい 近所に笑顔で飲酒しながらしょんべんもらしてるおっさんいて幸せそうかも 寒くなってきたせいか無意識にお湯割り飲んでるよね俺ら 一時期のストゼロ推しって宣伝に恐ろしいほど金かけてたね さてとウェザーニュースりゅう座流星群特番の時間だー 空気をよまないバカにしかこの国は変えられないれいわ新選組れいわに入れるか 昨日の夕方ぐらいの予報では今日は5mmぐらい降りますよだったのが大雨だよ 金バエとかぼくの倍近く飲んでるからそりゃ死ぬよねってアル中は限度を知らない 試験場近くで問題売ってるとこあるらしいからこそいけば お金もったいないからやだやだyoutubeとゲンチャレとホンダで勉強したから余裕よ 近くに当日出る問題有料で教えてくれるところあるの闇だよね 復活のエヌビディアさんついに過去最高値にせまる持ってないアホおる? ぼくも25年前くらい前に取りに行ったときは友達から聞いてたから試験場の前のプレハブ小屋に500円払って本当にそれやるだけで受かった モーフだったけど薄い布団出してリセッシュぶっかけてきた まあ正直あんな問題で100点とっても技量が低ければ意味がないしだったらあんなのやめてしまえと思うよね 災害の時に安全な位置に止めて誰でも使えるようにキーは差したままにするとかふざけんなって話だねこれ バイクとかうっかり人引いたら怖いから家から出たくないんですけど 最強リセッシュってなんかあんまり好きじゃない臭いがする失敗したか 「国の借金は国民の借金は嘘」「この国は円を擦れるんですよ」「あいつら経済音痴」「消費税は法人税森友にしか使われてないんだから下げればいい」れいわの主張でまともなのはここらへん 国の借金は国民の借金でいいよ国の資産も俺の物ということだ使わせてもらおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています