エロゲースレッド15191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30分もゲームやったら疲れると思ったけど子供の頃はゲームは1時間までだったよね普通か ラーメンも牛乳も米も値上がりでちゃんかーatmの限界感じる つべの広告がスキップできなくなったらしいヤバイわよ いつも買ってる綾鷹茶葉の甘み2リットルペット10/1に値上がりしてなかったから安心してたら今日138円から178円になってたゆるさない タイミーおじさんはまずキープだけされて学生か女性が後から来たらキャンセルされるとか悲しいなあ俺ら ファミペイの無料お茶祭りで乱獲したやつがまだ少し残ってる うるさいおっさんよりは素直な大学生が良いよねそりゃ おっさんは愛想なくて全然動かない無能だからできれば学生か元気なおばちゃんがいいよね 体力ゴミクズの女子供に負けちゃうなんてあるのか辛いね まあ定職に就いてないおっさんからSR以上引くの難しいよ学生とか主婦ガチャの方が期待値高い そろそろWHOがピリジンの危険性とガイドラインを出してもいいころ そういや夏に中華業者から星語でシュラフただで貰ったから今年は暖かく寝れる ソフィーちゃんは1しか認めてないババァ化は許されない おっさんが川でパシャパシャやってたら自殺かなって感じ 俺らも四万十川沿いとかに生まれてたらかわーに飛び込む人生送ってたりしたんだろうか ウェルシアの倉庫で働くおっさんに「ここは長いんですか?」て聞いたら
「本業があるんですけどうまくいかなくて誰も来てくれない店にじっとしてるよりここで体動かしてると
気が紛れておかねももらえるのでしんどくて腰が痛くてつらいけど来てます」て言われて何も言えなかった
「本業やめなよ」ていいたかった BIGCOLA生飲んでるけどノーマルのほうがいいやね ウエルシアじゃないドラッグストアでもセイコマのソフトクリーム置いてたけどどこにでもあるのか 酸味が増えてて甘みが抑えられてるなノーマルと真逆斜めの方に向かってるわ Twitchが性器の範囲を広げる規約を定めて今後下乳・ケツを晒しているvtuberらはBANしていくらしい ぼくも日本百名水の川の近くに52年いるけどびっくりするほど行かないね 山の湧き水とか動物のうんちやしゅんべん混じってたり寄生虫がいたりするから飲んじゃだめだよ山動画で飲んでんのいっけどさ特に北海道はエキノコックス入のおいしいわき水が飲める えタイミーてプロフに顔写真設定しないといけないのかよいやすぎる 働きたいけど顔も見せたくないような人は雇いたくないよね メルカリで売れてもすぐ発送したくない勢が一定数いるらしいすぐ発送すると必死感が出て嫌なんだって ナナコ競馬学校時代妊娠して堕胎してたって厩務が言ってたよ セコマのソフトならスーパーにもあるよ安く買えるのはウエルシアだと思う どこものsimに不具合あって該当者にはがきくるってこういうの詐欺のネタにされるよなあなたのsimに不具合あり交換だから送ってくれって NTT法改正して頑張れるようにしてあげないと酷いね ドイツや北欧は医療費無料だけど「具合が悪い助けて」て電話しても「一か月後じゃないと診れないそれまで家で寝てろ」
とか言われるんだって一カ月も寝てたら治るに決まってるじゃん 音ゲーしまくりの弟殺した竹内愛美ちゃん出所するって アメ公は公的保険すらなくて全てが自己責任転んでも泣かないだし日本が一番バランス取れてるな 10年前住み込みで働いてた時の建物取り壊しになるんだけど光ケーブルがあるから撤去してくれって連絡きてNTTに電話したら機械音声でウェブで申し込んでねみたいなこと言われてめんどくさーと思ってもう諦めた ウェルシアの決算やばかったんだっけポイ活も終わらせたりして 生活保護の医療費無料は見直すべきだと思うただだから受診しとこうの乞食精神と相性よすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています