エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SwitchBotに一生懸命リモコンを学習させてもそれをEchoが理解出来なきゃ意味ないんだよね、スマホから操作なんかしないんだよ スイッチボットでシーンつくってエチョで定型アクションにすれば99割出来るけどね hubmini側で大体の事を作ってやれば良いのか今度やってみる 鳥インフル出た嫌あああ安い動物たんぱく質があああああ 渡り鳥全滅させたらいいのにこまんないでしょ知らんけど やっと楽天ググプレ買えた3日間VISAとJCB入力し続けてVISAだけやっと通った 未経験オッケー誰でもすぐに始められる軽作業ですアットホームで明るい職場です Twitterで経理の怪談タグ見てたらお腹痛くなってきた 20日くらいに楽モバで1.4万ミキポもらおうと思ってるけどBANされてたらどーしよこわe 石破「決めつけだ」って言葉野党の反論で覚えたみたいだね何も否定出来てないし喧嘩な雰囲気になってるね
https://www.youtube.com/watch?v=5D4sqPFdPY0&t=30s 【重要なお知らせ】
「八月のシンデレラナイン」は2024年12月17日(火)17:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました
これまで多くの選手たちと青春の時を共に過ごしてくださった監督の皆さまに、深くお礼を申しあげます
詳細はゲーム内「お知らせ」をご確認ください
#ハチナイ
ttps://imgur.com/kBEOJPk.jpeg キャプテンアメリカ3試写してあんまり評判良くなかったから再撮影してまた試写したら平凡だねって評価になったって 役所で本借りてきたら期日前投票の人らがいっぱい来てた ヒロインの尻並べてハメ比べ投票とかバカゲーなくなった ていうか役所で本借りてきたらってナニ図書館じゃないの ぼくのところはバーキンもマクドも役所も図書館も銭湯も同じビルだよ 支所にミニ図書館みたいなのが付いててネットで注文すると図書館本館から本持ってきてくれるのよ ああなるほどうちにもあるな支所にしかない本をから本館にもある 定年したら県立図書館の近くに住みたいな時間沢山潰せる 連日闇バイトニュース荒ぶってんねまーくんもタイミータイミーいい出すし あれだけ強引に入ってこられたらどんなセキュリティがあっても無駄だよね支持役が警備員や警察が到着するまでの時間とか考えてやってるし 複数で来るから坊盾とか防刃ベストもあると勝てる確率は上がるなスタンガンも持っておこうぜ ぼくが犯人なら触れただけで怪我するのが分かる刃物のほうが心理的に怖いと思う バルサン焚き終わった部屋にタオル鼻に当てず戻ったら割とすぐ気持ち悪くなった舐めてた あと追加するとしたら熊スプレーだけど消費期限あるし処分めんどくさそうなんだよね 実行犯の人らも報酬もらったあとに強盗にあって報酬奪われるんでしょ スマートホームとかハッキングされそうと割と本気で思ってる 俺さんが指示役なら報酬なんか渡さないね応募してくるバカには困らないのなら 一人暮らしだと危ないからぼくら共同生活して自衛しよう タタキをする奴らもどうせロクな奴らじゃないんだから俺らが武装したってさあ 無線のコントローラーほしいけど何買ったらいいか分らん 昔なら箱コンでも買っとけと言うとこだけど今はなんだろ Wizardryえっちな娘いるみたいで気になってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています