エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
買う方がコスパ良いぞ、時として命に関わるからな視力は ぼくはこの前イエローズプラスってメーカーのメガネ買った 遠近両用で高かったけどヒンジの部分が折れたから捨てた 日本は誇るべき水資源を糞リニアで壊そうとしてるらしいね 寄生獣のコラでミギー俺この作品知らないけど抜いていいのかな?シンイチそれくらいがちょうどいいんだていうのがあった 俺が攻撃するのは月だ!月の破壊で水属性モンスター全滅!俺ルールだ! ドラクエ3の戦士女の良さに気づくのが大人になるってことなのかもな うんめえにゃの子はなんで泣いてるのぼくこの子好きなの薄顔で 今日倉庫に来てたタイミーさん婚約相手が結婚資金賭け事で使い込んだのでお金稼ぎに来てるって言ってた
もっといい稼げるところがあるだろお? ギャンブル好きですぐ殴ったりするけど彼優しいところもあるんだって言ってた 太古の昔に人類がモーダメ・・・滅びそう・・・て時に強いオスがメスを守ってくれた記憶があるからそういう男を好きになるってなんかで読んだ
これは呪いだよ よくあるストックホルム症候群とかなんたら症候群とかのアレじゃんこわいね 女の半額ってシンママで子持ちになったけど痛い目見たからチー牛の男捕まえるかあてやつかな 20%引きで2つ買っていったやつおるそれはオイル漏れしてないハーレーくらい価値のないことだぞー 【11.2万いいね】ツイ民「地震起きたら2歳むすめがこわいよお〜ママ!これおじさん?😿って言ってきて笑っちゃった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729150350/ 唐揚げにタルタルかけてばくばく食いまくってきたでぶ ネトフリガンダムレクイエム見ようと思ったらいきなり全6話配信だったしんどい 外人「日本に20年住んでしまった母国に戻りコンビニへ行くと店員の態度に殺人衝動にかられるこれは日本のせいだ」 半額シール貼ってください弁当を持って店員さんに頼みました なんJ嫌儲常駐してないから6円餃子とかDポ6000とか助かる 灯油が18リットル2000円超えてたよ厳しい冬になりそうだ つーか北海道では電化に頼り切る時点で自殺行為では?
換気さえ確保すれば「物理で燃焼」が最も信頼できる
せめてストーブの一台は持っとかんと怖いぞ ubi従業員がストライキ突入らしいけど弥助ほんとに出せるの 0度以上ならエアコンのほうがだいぶ安い-2度くらいでトントン-5度だと灯油の方が安くなるけど冬のうち-5度以下になる期間が長くないならエアコンオンリーのほうが良い空気も汚れないし 停電したら特殊なストーブ以外は灯油ファンヒーターも使えないでしょ 早く止めろよ駐車場に止めてある車から警報鳴ってるぞ EVも別にいいよ充電時間と充電spotさえなんとかしてくれれば どこの馬鹿が知らないけど止めては鳴ってしてるよ五月蠅いなあ 近場だけ廻るんならEVだって日本の大部分で不足しない筈 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています