エロゲースレッド15197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パーツが時速50kmに耐えられるもんじゃないから死ぬよ ディスクブレーキ装備のクロスバイク型ならいけるんじゃないか ここでもアシスト自転車のリミッターごまかす恋蔵してたまさよしいたよね 日本は人口密度高いからEUとかみたいに規制緩いアシストだと危なそう でも電アシ24km規制も意味不明なガラパゴス規制なんじゃないのか 21歳の男に懲役23年言い渡されてたけど今まで生きてきた人生よりも長い期間お勤めするってどういう気分なんだろうね 他の先進国は自転車レーンや自転車専用道路整備できてるって効くけどどうやってるんだろう 2006年にはこのスレにいついたと思うけど、あと数年で洒落エロゲスレにいた期間がいなかった期間を上回るかもしれない たぶん自分が歌舞伎役者じゃなかったのを公開してると思うよ 2004年からいたから上回ってたそう考えると怖すぎる 20年来の友人とかなかなか貴重だよねズッ友だよ俺ら ここがなくなって他に居場所見つけられなかったらたぶん自殺するよぼく 何だかんだTwitterでボソボソ呟く日々が開始されそう 目に入ったら失明するレベルの唐辛子熊よけスプレーくらい常備したほうが良いのかしら 生きてるまさよしいますかって聞くから返事しなさいよね Twitterもレスバ型SNS化するから居心地悪いよブルー何とかに移るかとか言い出す奴多数 散々悩んでやっとわかった人間は一人でいちゃダメだ平気になんかならなくていいよ大丈夫じゃないよそれは大丈夫じゃないよ ついったに絵をあげたらAIに学習させるから問答無用なんでよろしくってなるんでしょ絵師ら大変ね メタファー兄弟の覚醒の話しが凄い丁寧だった王道だけどいい話しや 若いオタクらにクロちゃん布教するおじさんになれまさよし それよりもむしろブロックが機能しなくなるってんで大変らしい 今日期日前投票の話してたよしがいたけど入場券の発想遅延してるんだねぼくのところ来てないなーって思ってたんだよ 三大野党以外に入れないと自民と同じだってね意見してるのそいつらだから 10月中旬なのに窓開けてないとちょっとアツイって異常だよ今年は 保険証きたけどピンク色だった41歳なのに障害年金貰いだしたせいかこれ 実は保険証どっか行った多分マイナカがあればええやんと思っそのまま捨てたかもしれない 名古屋解体作業中ビル地下から不発弾戦後そのままコンクリで固めたのかな 基礎年金って2級からしかもらえないらしいから結構重症なのかしら 手帳持ちってやっぱガイジ煽りされてもノーダメなのかしら 円高=株安の流れになってるから選挙の間はこれが続くだろうね 150円ラインで投資家に遊ばれるおもちゃになったな円 円安=物価高なんだからそれを誘導して支持を失う可能性には気が付かないのだろうか 煽られようと何だろうと毎月お小遣い貰えるんだからノーダメだろ それでも洗脳された大衆はみんな自民に入れんだからやりたい放題だよ ニュースでちゃんと解説しまくらないから円安は失政のせいってわからないからね アメリカは戦争で景気いいから30年間景気悪いじゃっぷは円安でしゃあない だっていかにも良い豚ですよみたいにシール貼ってるのに三元豚 カペリンエクストラヴァージンオイルはちみつみんな偽物が許容されてんだ 家畜ってコンビニの廃棄弁当とか食わされてるから一周回って害 中古オリーブオイルって見たことがないみんなヴァージン ウェザーニュースポン子やらんと思ったらお月さま特番か 外に出るときは1枚羽織るにしてもまだ半袖ポロシャツで会社行ってるんだけどおかしくないかこの国 ポマースオリーブオイルが中古オリーブオイルみたいな 今日10年前のHDD掘り起こしてちゃんと起動してやるやんってなってたらバックアップ途中で突然壊れた(涙) HDDの寿命はだいたい3万時間で壊れてなくても交換だね HDD壊れたときの悲しみほどつらいものはないという 定期通電しなきゃグリス固着で破壊するからバックアップする意味ないよHDD 6.5万時間動いてたP7k500を超えて10万時間越えてたWD インストールし直しで済むじゃんか、ただセーブデータ位は待避させとくべき どこにもアーカイブされず完全に消滅してしまったエロゲってどれくらいあるのかな アリスがアーカイブスのゲーム詰め込んだpc98ミニみたいなの出すんだっけ なんもやることないからまだ22時なのにベッドでぼーっとしてる エッチなこと調べるだけでも時間がいくらあっても足りないよ いりす症候群思い出したたしか10時間くらい天井を見ているみたいなタイトルの曲があった気がする でもkakikomiとあれを貯めに貯めたHDDが俺らの生きてた証ジャン なんか最近一発で書き込みが反映されないこと多すぎでkakikomi.txtが役に立ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています